prozm 发表于 2006-10-15 21:57:25

综合各帖子的观点,下载了Microsoft Visual Studio 2005,能推荐几本学习的书吗?

前断时间一直忙着考试,论坛里说一个好像是BUILD什么的,有点忘了,说Microsoft Visual Studio 2005中有,但现在一看没有,请问一下,完整的软件名叫什么,我的主要用处就是端口控制,原来有个帖子在争论的,现在找不到了,主要学做上位机(PC)的程序和单片机通讯,去应聘了几个单位都要求会上位机开发的,只能刻苦学习了,望各位知道的伸个援手,谢了

harber 发表于 2006-10-16 20:19:39

你是说C++builder吧?

开发上位机程序的软件多了,cbuilder、delphi都不错,当然微软的VC以及VS2003、2005都很好。

不过2005太占资源了,偶得机器跑起来很慢。。。

prozm 发表于 2006-10-16 20:26:03

我菜鸟啊,是C++builder,请问适合做上位机的端口控制吗,主要是编程要简单一些,而且用的人比较多一点,这样遇到问题也容易交流,请推荐一些比较好的书,我主要是自学的

leeber 发表于 2006-10-17 13:45:00

论坛有这个板块,去看看不就得了?看了论坛的内容你还是没搞清楚。

SCS_Super 发表于 2012-8-31 19:56:32

vistual studio 相关资料还是太少!
页: [1]
查看完整版本: 综合各帖子的观点,下载了Microsoft Visual Studio 2005,能推荐几本学习的书吗?