peterf 发表于 2006-9-26 22:57:38

最新写的 AVR_BootLoader 欢迎测试!

这是在以前作者曾经发布过的BootLoader V1.2 版本的基础上写的,增加了Xmodem协议下载,在同一个Boot固件基础上,既可以支持通过电脑的超级终端下载程序,也可以使用本软件下载程序,当然本软件的操作更加简单、方便。救急时可以使用超级终端。软件能够自动检测是否有新版本发布,及时提醒您更新软件新版本!

不好意思,我在上传一个小图片时显示如下:

(文件上传结果

--------------------------------------------------------------------------------

文件格式不对(仅支持jpg、gif、rar、zip、pdf、word-doc、excel-xls、txt、htm、html、mht 格式 ),或超过限定大小(10M以内),请检查后再试.

com.jspsmart.upload.SmartUploadException: File can't be saved (1120).按此返回 )

没办法,有兴趣的朋友只有到http://www.avrarm.com/bbs/read.php?tid=351 去看看吧!能够上传时我将上传图片和软件!
-----此内容被peterf于2006-09-26,23:05:20编辑过

armok 发表于 2006-9-27 08:04:35

zhifeng 发表于 2006-9-27 08:15:31

我也经常遇到这种情况

armok 发表于 2006-9-27 08:29:48

peterf 发表于 2006-9-27 09:21:09

现在上传文件:

http://cache.amobbs.com/bbs_upload782111/files_6/armok01129953.GIF

点击此处下载 AVR BootLoader

wangku001wei 发表于 2012-7-17 22:13:31

peterf 发表于 2006-9-27 09:21 static/image/common/back.gif
现在上传文件:

你好!看了你之前做的booloader 上位机程序 想学习一下 可是avrarm已经不能注册呢,能麻烦你发一份上位机的源码到我邮箱里面么? 谢谢啦!!我的邮箱 wangku001wei@163.com

wangku001wei 发表于 2012-8-17 18:32:39

peterf 发表于 2006-9-27 09:21 static/image/common/back.gif
现在上传文件:

你好!看了你之前做的booloader 上位机程序 想学习一下 可是avrarm已经不能注册呢,能麻烦你发一份上位机和下位机的源码到我邮箱里面么? 谢谢啦!!我的邮箱 wangku001wei@163.com

hclin 发表于 2012-9-6 12:47:45

nice job !!!
页: [1]
查看完整版本: 最新写的 AVR_BootLoader 欢迎测试!