zengya186 发表于 2006-9-7 09:29:40

怎么我做的NRF2401无线通讯,发送和接收不太灵光,经常收不到数据?是不是延时和延时时

怎么我做的NRF2401无线通讯,发送和接收不太灵光,经常收不到数据?是不是延时和延时时间有问题?

zengya186 发表于 2006-9-7 13:43:37

搞定了.低级错误.

denis0750 发表于 2006-9-20 14:08:42

zengya186

我现在做NRF2401无线通讯,可以发你的资料给我吗?难搞啊,头晕!

denis_0750@163.com

AVR-MEGA128 发表于 2006-9-20 14:13:22

我有,联系我

denis0750 发表于 2006-9-27 21:41:13

AVR-MEGA128 :

怎么联系你?

我写好了测试程序,但是不知道为什么就是不行。

jszhuweihua 发表于 2010-5-15 09:19:12

回复【3楼】AVR-MEGA128
-----------------------------------------------------------------------

你好,我也在做NRF2401无线通讯,发资料给我好吗? 非常感谢的啊!!!zhuweihuawo@126.com

jszhuweihua 发表于 2010-5-15 09:20:12

回复【楼主位】zengya186
-----------------------------------------------------------------------

你好 资料发给我好吗? 非常感谢你!小弟先谢谢了啊! zhuweihuawo@126.com

rml881117 发表于 2010-7-8 18:15:46

求助lz,最近为了搞无线2401头都炸了,能发些你当年的资料过来吗?谢谢了    466439772@qq.com

hzft-bj 发表于 2010-7-14 12:57:10

可能的话,不如用串行接口的无线模块,二次开发方便,需要的话,联系我,我有资料!

zzj_rainbow 发表于 2010-8-6 21:48:54

回复【3楼】AVR-MEGA128

3楼可以发程序给我吗。。。非常感激。。。379033570@126.com

320320 发表于 2010-12-11 16:42:13

我的调好了

xidianzhe 发表于 2010-12-15 11:01:08

你好 资料发给我好吗? 非常感谢你!小弟先谢谢了啊! 1063388934@126.com

yomo1001 发表于 2011-5-13 03:34:23

楼主和三楼的朋友 我现在在做这方面的设计 求帮帮忙给点资料 谢谢了! yomo1001@163.com
页: [1]
查看完整版本: 怎么我做的NRF2401无线通讯,发送和接收不太灵光,经常收不到数据?是不是延时和延时时