backyj 发表于 2006-8-18 09:24:52

急!谁有ATT7022B的较表程序?!!C程序!!

这个是电计量芯片,有用过的朋友帮帮忙,急用谢谢大家!!!!

watercat 发表于 2006-8-18 10:20:52

用过,你想怎样帮?

backyj 发表于 2006-8-18 10:57:11

你写过它的较表程序么?给参考以下吧?以前没接触过,今天就要测试,很急!!麻烦了!

watercat 发表于 2006-8-18 12:22:27

SCH都没见到,参考个鬼啊?

backyj 发表于 2006-8-18 13:59:10

你有邮箱么??我给你传过去吧??

watercat 发表于 2006-8-19 10:55:30

watercat@mail.catrat.net

watercat 发表于 2006-8-19 10:57:26

另外个人建议,反正你也是来求助的,不如多点共享精神直接贴出来比较好

还有,请用pdf格式sch

dushiboy 发表于 2007-5-16 10:36:47

我也正好用这款芯片,有什么经验,能否赐教一下?

mayumei 发表于 2008-6-3 12:05:07

朋友们救急啊,我也需要ATT7022B的校表程序,C语言程序,谁有请帮个忙啊!多谢多谢!

mayumei 发表于 2008-6-3 12:07:47

谁有的话可不可以给我发邮箱里啊,我的邮箱是mayumei567@163.com

sunny99 发表于 2009-4-21 21:58:06

能贴出来共享下吗?

luanqiqi 发表于 2010-9-21 08:52:33

回复【2楼】backyj
-----------------------------------------------------------------------

对啊,能贴出来大家共享一下吗??

luanqiqi 发表于 2010-9-23 16:52:17

fuyao0427@163.com 能发一份吗?急!!!多谢多谢

luanqiqi 发表于 2010-9-23 16:52:48

回复【4楼】backyj
-----------------------------------------------------------------------

fuyao0427@163.com 能发一份吗?急!!!多谢多谢

eggcar 发表于 2010-9-23 18:12:44

外部给一基准功率源,通过芯片读数与基准源之间的误差根据手册上的公式计算校表寄存器值

qzxboy 发表于 2011-3-29 09:38:14

朋友们救急啊,我也需要ATT7022B的校表程序,C语言程序,谁有请帮个忙啊!多谢多谢
方便的话发我邮箱:feiyang866@163.com

guanxihui 发表于 2011-3-29 10:03:56

外部给一基准功率源,通过芯片读数与基准源之间的误差根据手册上的公式计算校表寄存器值

正解,手册上有详细说明

meiyawei08 发表于 2011-3-30 20:41:02

大家好,我最近也在用这款芯片,单片机是stc12c5a52s2的,谁有这方面的c语言程序,发过来参考一下,小弟不胜感激*********@126.com或者******@qq.com   谢谢啊

站长阿莫提示:本论坛不提倡使用QQ等私下沟通技术问题,也禁止QQ群讨论。我们这里的资料,不是天

上掉下来的,是大家的无私贡献才有今天的成就。

armok 发表于 2011-4-1 00:06:59

54qingshijun45 发表于 2011-11-10 14:20:27

我通过一个标准电压电流源进行校正,但误差总是很大,求指导啊

步步高0217 发表于 2013-8-9 16:15:56

没有下文了{:sweat:}
页: [1]
查看完整版本: 急!谁有ATT7022B的较表程序?!!C程序!!