pingstan 发表于 2006-8-10 17:48:48

求助:keil c 编译错误*** FATAL ERROR L250

我的程序编译的时候出现这样的错误

*** FATAL ERROR L250: CODE SIZE LIMIT IN RESTRICTED VERSION EXCEEDED

MODULE:E:\谭平\KEIL\C51\LIB\C51S.LIB (-----)

LIMIT:   0800H BYTES

我用的是完全版的keil7.50a,从伟纳电子http://www.willar.com 上下载的

有注册码,安装的时候也可以安装

然后又从本网站上下载了注册码K1DZP-5IUSH-A01UE和 addon文件

可以安装,

但是安装了以后还是有同样的错误

请高手指点迷津!

pingstan 发表于 2006-8-10 18:32:49

有知道的吗,麻烦指点一下!

先谢谢了!

shaoziyang 发表于 2006-8-10 19:16:20

Keil不要安装到中文目录下

wuliyang 发表于 2006-8-10 21:28:54

E:\谭平\KEIL\C51\LIB\C51S.LIB (-----)

尽量装在第1层目录,且不支持中文目录。

pingstan 发表于 2006-8-11 08:43:24

重装了N个版本之后,好用了

谢谢各位!

virginlulu 发表于 2006-8-11 17:36:48

最新是8.05,现在有破解的是8.02,8.02后的版本修改认证!v2注册机失效!

个人学习用用可以,企业最好用正版!

wenjin0386 发表于 2011-5-2 18:03:46

出现这个问题,重新注_册一下就好了。哈哈

lanseiboy 发表于 2011-5-12 16:44:48

我也遇到这个CODE SIZE LIMIT 0800H的问题了,下载了几个破_解版本都不好用啊~
正在继续找好用的Keil破_解版本。。。郁闷中啊~ 啊啊啊啊!!

liudaolunhui 发表于 2012-6-2 19:56:47

我也是遇到这种问题

liudaolunhui 发表于 2012-6-2 19:57:09

*** FATAL ERROR L250: CODE SIZE LIMIT IN RESTRICTED VERSION EXCEEDED

liudaolunhui 发表于 2012-6-2 19:57:45

大家都是怎么办的!!!!!

liudaolunhui 发表于 2012-6-2 19:59:55

请高手求救!!!!!!

晓毕8 发表于 2013-8-12 19:11:08

我也碰到这个问题……还没决解呢

yys编号9527 发表于 2014-8-14 16:20:49

你使用的是未破解的Keil软件,最多只允许生成2kB代码。 解决方法: 1、购买正版软件 2、自己去找破解方法

xpstudio2011 发表于 2014-8-14 16:42:48

用英译汉翻译下嘛。。。

404710520 发表于 2014-9-4 21:10:10

我也遇到这个问题 怎么解决呢,破解注册机明明成功了啊
页: [1]
查看完整版本: 求助:keil c 编译错误*** FATAL ERROR L250