pasguoneng 发表于 2006-5-9 19:09:40

简易wiggler制作成功,加用H-JTAG下载速度不错

直接用5线连接,NRST,TMS,TCK,TDI,TDO。测试过,很稳定。在IAR下用H-JTAG代理调试下载速度很快。

不用电阻,不用244的,很容易自己制。掏钱去买的话也要几十块的,自己做一个很便宜的。

bucker 发表于 2006-5-9 20:31:13

请问根据什么资料?

pasguoneng 发表于 2006-5-9 22:16:29

你找一下,有wiggler电路图的.只要引出NRST,TMS,TCK,TDI,TDO5线连接JTAG口的NRST,TMS,TCK,TDI,TDO就行了呀

elephic 发表于 2006-5-12 12:19:24

楼主用的是哪家的ARM?

szyusong 发表于 2006-6-25 16:18:06

WinARM 的 utils\macraigor 中提供的 wiggler 原理图。

点击此处下载armok01121509.rar

boy123 发表于 2006-7-5 21:49:39

HJTAG的FLASH烧录速度飞快.

lzcxd2002 发表于 2006-8-23 21:17:23

我在用IAR+H-JTAG+WIGGLER仿真LPC2142时,在线仿真的时候时钟可以达到我设定的值,但在我关掉在线仿真在开发板上运行程序的时候时钟就慢下来了,这是为什么?哪位大虾可以帮我解决一下这个问题吗?谢谢!

hayuda 发表于 2006-9-25 22:07:45

问一下高手兄,我的MCU是AT91SAMS64 用的是Wigger ,软件是 ADS+H-JTAG .

问题: H-JTAG 能用于AT91SAMS64吗,我在里面看到支持的新片都是LPC的啊????????

Rams 发表于 2008-2-25 16:28:57

wiggler

517456 发表于 2008-2-26 15:36:13

回复7楼,完全可以,我就是用的S64 + WIGGER + H-JTAG。

hepingmail 发表于 2008-2-26 15:51:04

http://auction1.taobao.com/auction/item_detail-0db1-7392c9f92eb316813f4ae718d99afe98.jhtml
我做了100个,大家要我可以提供。

hepingmail 发表于 2008-2-26 16:01:13

再加个图片:1http://cache.amobbs.com/bbs_upload782111/files_9/ourdev_220076.jpg

flamingo 发表于 2008-4-15 14:58:56

周立功的售后真是烂透了!买了他们的实验板,EASYjtag不好用,不给换,还建议再买他们的H-jtag,还不单卖,要买就得和实验板一起买。考我都有个实验板了还得买。现在都懒得用他的东西了!

yibin818 发表于 2008-5-1 22:40:07

http://cache.amobbs.com/bbs_upload782111/files_9/ourdev_263382.jpg
(jtagsch)

http://cache.amobbs.com/bbs_upload782111/files_9/ourdev_263383.jpg
(jtagpcb)

楼主用的是这个图吗>?
我做了一个,用H FLASH/H JTAG都连不上

yibin818 发表于 2008-5-1 23:31:29

顶起来

cctnt 发表于 2008-5-2 08:28:41

13楼这个该用ADS

yibin818 发表于 2008-5-2 12:53:51

用ADS? 怪不得我怎么也连不上

liming 发表于 2008-6-19 21:27:02

好东西呀

langley 发表于 2010-2-4 20:22:37

用不244行不行啊?

finema2012 发表于 2012-4-20 14:34:53

yibin818 发表于 2008-5-1 22:40 static/image/common/back.gif
(jtagsch)

74HC244 18脚的输出, 应该接并口11脚 busy 才对吧?

哦,仔细读了一下资料,原来你用的是 STD的接法。

DVD1478 发表于 2012-12-9 18:09:51

留号,以后有用
页: [1]
查看完整版本: 简易wiggler制作成功,加用H-JTAG下载速度不错