laoshan 发表于 2006-4-28 22:49:08

我得ADuc7026开发板做好了,发上来,大家拍砖!

用ulink调试,工作正常,接下来进一步写程序。http://cache.amobbs.com/bbs_upload782111/files_6/armok01116028.jpg

laoshan 发表于 2006-4-29 18:57:58

扩展64kbsram,一个网络接口,一个usb转串口,一个SD卡接口,高5V稳定电源,精密基准源,可以做精密以太网数据采集或基于sd卡的数据采集系统。

computer00 发表于 2006-4-30 03:04:22

好样的~~~~~~~~~~~比我做的那个功能多多了~~~~~~~~~

我正准备在7026上写个操作系统,如果不出意外的话,估计5.1过后会出来~~~~~~~~

我的博客:http://blog.21ic.com/blog.asp?name=computer00&subjectid=1586

里面放了一些关于7026的东东,到时我的操作系统也会放上去。

laoshan 发表于 2006-4-30 08:39:04

通过这几天的使用,感觉adi的arm7芯片比其他几个公司的好用,而且ad数据采集方面没得说,computer00兄弟,共同进步!欢迎更多的人加入我们的行列。QQ:37322596

computer00 发表于 2006-5-1 03:13:46

的确,我随便搭的一个板,12位的ADC,很容易就稳定在1LSB了。

laoshan 发表于 2006-5-7 01:11:13

刚下完RTL-ARM V3.00 ,抽空在7026上跑跑,看来keil的工具有转向realview的趋势!

laoshan 发表于 2006-5-7 21:24:22

上传RTL-ARM V3.00,赶紧下阿!

点击此处下载armok01116488.rar

hotpower 发表于 2006-5-14 10:11:08

哈哈...3.00a很不错~~~稳定,可靠...

tangnyzl 发表于 2006-5-17 16:52:44

很不错~~~稳定,可靠...

xyz1234 发表于 2006-5-18 17:27:02

好板子如何購買

sg_yuan 发表于 2006-5-21 21:42:40

能不能发一下pcb的图啊?

cjcao 发表于 2006-5-22 09:01:07

对啊,能不能发点板子的资料阿?

hermeszhang 发表于 2010-4-24 23:58:52

你的板子做的不错,请尽快联系我,谢谢! QQ:404754034

eduhf_123 发表于 2010-4-25 00:29:57

12楼挖坟的痕迹消失了?

zchong 发表于 2010-4-25 06:32:46

老坟

rootxie 发表于 2010-5-27 21:23:00

不错不错,感谢分享!

maj87 发表于 2011-12-7 12:25:41

mark
页: [1]
查看完整版本: 我得ADuc7026开发板做好了,发上来,大家拍砖!