ylz_2005 发表于 2006-3-29 16:30:42

用ucos_ii作开发是否要知识产权费?

用此OS作开发是否要知识产权费`~~~

有人说要,有人说不要`~把我搞糊涂了`~

知道的大侠请投票,让我有个低,谢谢~~~

<font color=red>以下红色文字由版主:HJJourAVR 于:2006-03-29,16:39:20 加入。请更改成能说明帖子大意的标题

本论坛规定:一定要起一个能说明帖子大意的标题。不允许“关于 AVR 的 ADC 使用!”这种笼统标题。作为标题,必须说明清楚:

①你是在请教问题,还是在介绍有关的知识?

②ADC的问题有许多,你是想说那方面的内容?

注意以上两点,标题应该改成如:“请教:ADC 可以不使用中断吗?”。

起一个能说明帖子大意的标题,除了减轻我们的帖子分类整理工作,还方便其它人阅读,节省大家的时间。

谢谢你的支持。

注:你可以使用编辑功能修改标题,并将这段红色文字删除。谢谢你的支持!

HJJourAVR 发表于 2006-3-29 16:43:44

正式来说,是要的。

就连ucos II的源码也是买了 那几本授权了的书[例如 邵贝贝的] 才可以在附带的光盘中获得。

UCOS还有整套的开发环境和TCP/IP库等,价钱不菲哦。

ghost2 发表于 2006-3-29 17:09:12

用于商业产品是要授权费的。

leon101010 发表于 2006-3-29 18:51:32

自己弄着玩,不要

但是使用在商品上要的,而且价格不便宜。可以到官方网站www.micrium.com 上查看

chengyingavr 发表于 2006-3-29 23:45:20

同意,顺便问一下:

T-Kernel是免费的吧

mig29 发表于 2006-3-30 01:36:16

to chengyingavr:

T-Kernel还要看zlg打算怎么推广,据说(仅仅是听说)是类似USB,要申请‘厂商代码’之类的。反正它现在的代码还没放出来呢。

johnzhang68 发表于 2006-3-30 11:26:54

ucos II 一种产品授权费US$2500

如果用在两种产品中就是US$5000

对这种产品的每一单件不再收费, 你可以生产任意多件.
页: [1]
查看完整版本: 用ucos_ii作开发是否要知识产权费?