argan 发表于 2006-3-2 12:36:46

如何实现avr与eview触摸屏的modbus通信

马老师您好,我原来用三菱触摸屏通过PLC和和avr单片机通信,现在想改为eview触摸屏和avr直接通信,通信协议为modbus协议,我现在对通信实现思路不是非常明确,请您指点,不胜感激!--青岛阿甘

yangcheng83 发表于 2009-6-23 15:40:39

我也在搞,做成功了发给你

mingxin 发表于 2013-4-27 23:45:06

楼上两位大哥成功了吗,能发给我一份吗

guew 发表于 2013-4-28 16:56:09

问题可以分两类:技术咨询与技术讨论。
严格来讲技术咨询是有偿的服务,需要收费的。
公共论坛,上来就技术咨询不是不可以,但显的很没品,得到答复的几率也不高。
聪明一点的,可以将技术质询的问题包装成技术讨论,把自己有的思路先写出来。一方面给自己理清已有的思路,另一方面让看帖的人有个入口好参与讨论,互利互惠,共同提高。

guew 发表于 2013-4-28 17:02:54

如果阿莫能开个“有偿技术质询板块”,把技术质询类问题独立出来。
拉线搭桥,做个媒人,不知合适不合适?

xumadc 发表于 2013-5-27 21:52:58

想学习一下单片机和触摸屏通讯方面的知识,谢谢

deyun 发表于 2013-6-5 20:51:16

我有这个协议,您可以从本站其它帖子下载。这个项目的程序文件就包含这个通信协议。
http://www.amobbs.com/thread-1328708-1-1.html

花花世界大水牛 发表于 2014-3-13 13:36:36

eview的使用手册读起来真费劲啊。要是有专门针对单片机的例程就好了。

weijie10280816 发表于 2014-12-7 20:05:56

eview给的手册,基本上泛泛而谈,改重点说的一笔带过,可以不说的萝莉啰嗦,几乎没用。问技术支持要个EVIEW MODbus的例程,仅是EVIEW端的,没有。楼上搞定了吗,能否共享EVIEW端的源码?
页: [1]
查看完整版本: 如何实现avr与eview触摸屏的modbus通信