jimo 发表于 2006-2-21 10:57:14

使用 NEC N3303 手机的朋友帮我证实一下

我刚买了个n3303手机, 回家仔细阅读说明书, 发现一条疑惑不解的说明:

http://cache.amobbs.com/bbs_upload782111/files_5/armok01103290.jpg

按照字面意思, 每次开机都发(后果很严重的, 大家想想). 我打800电话咨询, 答复是只在第一次开机才发. 请使用3303或者NEC其它型号手机的朋友帮我证实一下, 是只发一次还是每次都发?

kinsey 发表于 2006-2-21 16:09:15

自己就可以证实的东西:关机前查询一下话费,然后关机,再开机,再查询一下话费。就知道有没有收费,就知道有没有发了吧(不要用短信包月卡之类的卡)。

jimo 发表于 2006-4-6 18:24:36

经过查证, 一次都没有发. 我买机的时候, 是一台别人试不不要的机, 所以应该是用别人的卡发过了.

这一查, 倒查出个意外, 移动公司竟替我发送了一条短信, 不知道内容, 发到81284568一条, 发到04511四条, 都是黑_社会保护下的小混混, 我跟移动打官司我肯定输, 证据在移动手上, 我怎么证明我没有发?

kinsey 发表于 2006-4-10 10:20:57

没有证明的办法,我的手机也曾经被话费清单说我发了短信给那些SP,说我订阅了什么服务之类的,就是那种有类似“回复A……”这样的信息,当时打电话到1860,说一定是我发了,所以要扣我的钱,我说那个清单上的那个时间正是我上班路上,我把手机放在包里的,怎么也不可能发过信息,她说肯定发过,否则不会有上行的,我晕……

后来就赶紧取消这项业务了,免得每个月都被扣钱。

armok 发表于 2008-8-25 21:01:01

页: [1]
查看完整版本: 使用 NEC N3303 手机的朋友帮我证实一下