armok. 发表于 2024-7-24 13:25:17

这种手扶电梯应该很便宜吧?

【第四代台阶电梯发布-哔哩哔哩】 https://b23.tv/5quIuUM

ssaiwo 发表于 2024-7-24 13:44:30

我觉得还挺有创意的

wusuowei1985 发表于 2024-7-24 14:52:10

这个不实用吧? 普通矮层居民楼,根本没有宽度装这个,图片上这个宽度应该是比较大的商用楼才能有的楼梯宽度,这么宽的楼梯的楼,一般都有专用的客梯和货梯

armok. 发表于 2024-7-24 14:56:23

wusuowei1985 发表于 2024-7-24 14:52
这个不实用吧? 普通矮层居民楼,根本没有宽度装这个,图片上这个宽度应该是比较大的商用楼才能有的楼梯宽 ...
(引用自3楼)

这种电梯只能用于个人住宅。你偏偏要用于商业住宅干嘛?

armok. 发表于 2024-7-24 14:57:09

ssaiwo 发表于 2024-7-24 13:44
我觉得还挺有创意的
(引用自2楼)

对于一些老宅基地住宅,为方便老人改造,还是很方便的。

tuitj2 发表于 2024-7-24 15:10:02

价格合适的话,我都会考虑安装。

林凡jeery 发表于 2024-7-24 15:14:20

对的,很多电工都是中年大叔了,你们想想万一年级大了,会农村养老,农村一般一楼梅雨季节很是潮湿,住二楼肯定要干燥很多,所以对于老年人来说,没有这种电梯,要爬楼梯是很不方便的,我觉得他这个设计肯定就是农村个人民房改造用的,挺好的设计,再优化下就更好

armok. 发表于 2024-7-24 15:20:52

tuitj2 发表于 2024-7-24 15:10
价格合适的话,我都会考虑安装。
(引用自6楼)

肯定不会贵。这东西没有技术含量,也没有安全问题。

甚至连启动和停止开关都手动操作,无需任何智能化。

liao-ljj 发表于 2024-7-24 16:36:51

这个结构感觉差点意思了,实际上折叠的那种卡导轨最好,不用的时候折叠起来,不占地方....用的时候放下了...站上即可。

hero245 发表于 2024-7-24 18:56:58

armok. 发表于 2024-7-24 14:57
对于一些老宅基地住宅,为方便老人改造,还是很方便的。
(引用自5楼)

老人绝对站不稳。
老人的脚掌应该不能达到这个弯曲程序吗。

wusuowei1985 发表于 2024-7-24 19:30:49

armok. 发表于 2024-7-24 14:56
这种电梯只能用于个人住宅。你偏偏要用于商业住宅干嘛?
(引用自4楼)

个人住宅装上这个之后应该位置就全部占完了,不像图片上那样,还有一半宽度,还不如直接装家用直梯,直梯占用面积小,而且还能保留行走步梯

carefree1986 发表于 2024-7-27 09:45:16

这种看起来就是扶梯的变种,比扶梯还危险
页: [1]
查看完整版本: 这种手扶电梯应该很便宜吧?