armok. 发表于 2024-7-12 09:57:14

有13盒印度新冠仿制药Paxista免费赠送给坛友(原价600元/盒)【13位获赠者名单已经确定,并且已经寄出】

这13盒药出自以下坛友的捐赠:

huanghb 7 盒
armok 1盒
seti 1盒
jadwegu 1盒
chendaon 1盒
mf_zou 1盒
wy2000 1盒

其中 seti、jadwegu、chendaon、mf_zou、wy2000 的赠品还是当时的顺丰快原包装,没有被拆开过。

上面所有这些药品都是放在恒温箱20摄氏度的恒温箱保存(厂家要求15-25摄氏度保存),所以状态很好,有效期肯定能大大延长。

1)阿莫论坛VIP++坛友可以申请。
2)我们使用顺丰到付发货。(广东省内12元、省外18元运费),需要自行支付运费。
3)上面捐赠者可以取回药品,或指定将药品定向赠送给某个坛友。
4)需要的请在下面回复留言。
5)我们会公布获赠者名单,让这个活动能公开透明。
6)一般情况下每人申请一盒。定向捐赠除外。
7)这些药全部来自论坛的团购,来源和品质有保障。

说明:

1)有效期到2024年11月与12月(内含两种药物,不同的有效期)。
2)每盒药物都有捐赠者的亲笔签名,既可以留念,又防止流入二手市场。

armok. 发表于 2024-7-12 10:00:00

补充:

我们论坛是使用了2个恒温箱保存这些药品(没有拆开的快递包装太占位置,20升的恒温箱刚刚放得下。
。设置的温度是20摄氏度。

armok. 发表于 2024-7-12 10:00:48

我的那一盒,就定向捐赠给Bunny_Girl吧。

xuyw123 发表于 2024-7-12 10:25:04

我的一盒还没用,不过没放保温箱,估计快要失效了

Bunny_Girl 发表于 2024-7-12 10:30:05

armok. 发表于 2024-7-12 10:00
我的那一盒,就定向捐赠给Bunny_Girl吧。
(引用自3楼)

你吃过一盒?

可能我算消耗最多的了
4盒p药只剩半盒了(还是因为有人不肯吃满5天)
5盒印度药也只剩3盒了

armok. 发表于 2024-7-12 10:32:26

xuyw123 发表于 2024-7-12 10:25
我的一盒还没用,不过没放保温箱,估计快要失效了
(引用自4楼)

美国军方证实:90%的药物15年之后仍然有效 https://www.amobbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=5774096

armok. 发表于 2024-7-12 10:33:50

Bunny_Girl 发表于 2024-7-12 10:30
你吃过一盒?

可能我算消耗最多的了

(引用自5楼)

我只使用了一盒辉瑞,一盒印度药。

目前我自己还有3盒辉瑞、8盒印度药(理论上应该有9盒,我死活想不出有一盒哪里去了)

我都是恒温箱20度严格保存,过期几年估计仍然可以放心使用。

注:我使用青萍蓝牙温湿度计传输恒温箱内部的温度,避免打开影响温度。一般3个月换一次电池才打开一下,并且清理可能的积水。

neqee 发表于 2024-7-12 11:27:31

我p药和印度药都没使用过,在坛主那一盒谁要就送给谁。
不过图片上没看见我那盒啊,坛主是不是寄回给我了?

doubleforever1 发表于 2024-7-12 11:31:47

我预定一盒,这个确实好用

armok. 发表于 2024-7-12 11:33:46

neqee 发表于 2024-7-12 11:27
我p药和印度药都没使用过,在坛主那一盒谁要就送给谁。
不过图片上没看见我那盒啊,坛主是不是寄回给我了? ...
(引用自8楼)

我弄错了,你的之前已经寄回给你了。应该是jadwegu的,编辑帖子的时候删错了

armok. 发表于 2024-7-12 11:35:36

doubleforever1 发表于 2024-7-12 11:31
我预定一盒,这个确实好用
(引用自9楼)

好的,看来申请的人不多,估计只要报名应该就能得到 😁😁

neqee 发表于 2024-7-12 11:48:39

armok. 发表于 2024-7-12 11:33
我弄错了,你的之前已经寄回给你了。应该是jadwegu的,编辑帖子的时候删错了

...
(引用自10楼)

那哪位坛友要也可以赠送。

Bunny_Girl 发表于 2024-7-12 11:51:51

armok. 发表于 2024-7-12 11:35
好的,看来申请的人不多,估计只要报名应该就能得到 😁😁
(引用自11楼)

市面上都买不到了吧

我也要1盒

HZKJ 发表于 2024-7-12 12:18:40

我还有一盒,留给需要的朋友吧

dogg 发表于 2024-7-12 12:41:22

预定一盒,给4个老人备用。

yuangaoping 发表于 2024-7-12 12:45:11

我预定一盒备用,谢谢

asma 发表于 2024-7-12 13:03:49

我能订一盒么?5月份吃了挺管用的。

armok. 发表于 2024-7-12 13:13:47

好,上面提出申请的坛友耐心等几天先。我们迟些会公布结果并且寄出。

我怀疑:只要申请了就能得到,因为我们的数量比较多,并且大部分坛友手上已经有了

fenglove 发表于 2024-7-12 13:45:50

感谢站长,能预定一盒吗,给父母备用,自己买的已经吃完了,除了嘴里发苦,一半2~3天就没啥症状了

mypear 发表于 2024-7-12 14:04:32

我一盒没有,买了之后,感冒发烧测不出新冠。。。。。。。神奇了

armok. 发表于 2024-7-12 14:31:59

mypear 发表于 2024-7-12 14:04
我一盒没有,买了之后,感冒发烧测不出新冠。。。。。。。神奇了
(引用自20楼)

镇山之宝。病毒都会远离 😁😁😁

armok. 发表于 2024-7-12 14:32:48

fenglove 发表于 2024-7-12 13:45
感谢站长,能预定一盒吗,给父母备用,自己买的已经吃完了,除了嘴里发苦,一半2~3天就没啥症状了 ...
(引用自19楼)

当然可以预定。

嘴巴苦的问题很容易克服,我是喝一小口零度可乐就行。

一点都不难受。

fenglove 发表于 2024-7-12 14:40:59

armok. 发表于 2024-7-12 14:32
当然可以预定。

嘴巴苦的问题很容易克服,我是喝一小口零度可乐就行。
(引用自22楼)

是,完美说服家里老人,说嘴里苦是排毒。。。。

armok. 发表于 2024-7-12 14:43:28

fenglove 发表于 2024-7-12 14:40
是,完美说服家里老人,说嘴里苦是排毒。。。。
(引用自23楼)

嘴巴苦是因为那种缓释的成分。因为慢慢释放,所以会一直觉得嘴巴苦。停药12小时后就不苦了。

Firman 发表于 2024-7-12 15:25:30

申请一盒,谢谢!

shwind 发表于 2024-7-12 22:45:33

申请一盒,给老人备用,谢谢

zqbing 发表于 2024-7-13 02:40:46

申请一盒,谢谢!

大东城主 发表于 2024-7-13 08:48:52

申请一盒,谢谢!

songyongpan 发表于 2024-7-13 10:54:21

申请一盒备用,谢谢!

guolun 发表于 2024-7-13 11:20:43

Bunny_Girl 发表于 2024-7-12 10:30
你吃过一盒?

可能我算消耗最多的了
(引用自5楼)

我和家人也消耗了2盒,很好的效果。1天难受就挺过去了。

kingqb 发表于 2024-7-13 14:15:12

申请一盒,家里老人这两天咳嗽,也没测,不知道是不是中招。

天下乌鸦一般黑 发表于 2024-7-13 17:57:00

论坛牛逼。我就不需要了。
我存了一堆治标不治本的药。

cocal_li 发表于 2024-7-13 18:58:40

我上个月就送了一盒给朋友了

unifax001 发表于 7 天前

申请一盒给老人备用

hz_luping 发表于 5 天前

报个晚名,如果有的话要一盒,我老婆是晚期肺CA,今天有点感冒症状,早晨测出来阳了,手上有一盒赶快吃起,想备多一盒

keshipt 发表于 5 天前

如果还有的话预定一盒,给老人备用

asma 发表于 5 天前

hz_luping 发表于 2024-7-17 08:43
报个晚名,如果有的话要一盒,我老婆是晚期肺CA,今天有点感冒症状,早晨测出来阳了,手上有一盒赶快吃起, ...
(引用自35楼)

多保重,我申请的那盒可以给你。你这个紧急。

报个晚名,如果有的话要一盒,我老婆是晚期肺CA,今天有点感冒症状,早晨测出来阳了,手上有一盒赶快吃起, ...
(引用自35楼)

多保重,我申请的那盒可以给你。你这个紧急。

armok. 发表于 5 天前

(引用自35楼)

好的,你情况特殊,安排一盒给你。

请将你的收件地址,用你论坛注册的手机,发短信给我们的管理手机:13433056000。

armok. 发表于 2024-7-17 10:30

请将你的收件地址,用你论坛注册的手机,发短信给我们的管理手机:13 ...
(引用自39楼)

阿莫的三观确实挺正。

armok. 发表于 5 天前

asma 发表于 2024-7-17 10:43
阿莫的三观确实挺正。
(引用自40楼)

不用客气。上面申请的应该人人有份。今天我们统计一下,然后确定赠送名单。

hz_luping 发表于 5 天前

armok. 发表于 2024-7-17 10:30

请将你的收件地址,用你论坛注册的手机,发短信给我们的管理手机:13 ...
(引用自39楼)

好的,谢谢老大,谢谢各位坛友,已经短信发了收件地址

armok. 发表于 3 天前

开始整理,报名清单:

1.Bunny_Girl (armok定向捐赠)
2. doubleforever1
3. dogg
4. yuangaoping
5. asma
6. fenglove
7. Firman
8. shwind
9. zqbing
10.大东城主
11.songyongpan
12.kingqb
13.unifax001
14 .hz_luping
15.keshipt

总共有15人报名,但我们只有13盒,将积分最小的“大东城主”、kingqb剔除,下面13为坛友获得赠送资格。

1.Bunny_Girl (armok定向捐赠)
2. doubleforever1
3. dogg
4. yuangaoping
5. asma
6. fenglove
7. Firman
8. shwind
9. zqbing
10.songyongpan
11.unifax001
12.hz_luping
13.keshipt

公示48小时,如果没有人提出争议,48小时后将公布淘宝购买连接,大家淘宝下单。

asma 发表于 前天 08:56

(引用自35楼)

@hz_luping 你还需要么?我的名额可以给你。

armok. 发表于 前天 09:04

asma 发表于 2024-7-20 08:56
@hz_luping 你还需要么?我的名额可以给你。
(引用自44楼)

等等,hz_luping漏了。上面名单要重新调整一下。

所以要先公示48小时,以防遗漏。

后记:已经重新调整。

armok. 发表于 前天 11:16

下面13位坛友,请到淘宝下单。48小时后,没有错漏了,我们才会安排发货。

大家淘宝下单,支付0.1元(淘宝商品不能是0元)。我们会使用顺丰陆运到付寄出,快递费非偏远地区运费应该是18元。(广东省内12元)。

1.Bunny_Girl (armok定向捐赠)【2024-07-21已发货】
2. doubleforever1【2024-07-21已发货】
3. dogg【2024-07-21已发货】
4. yuangaoping【2024-07-21已发货】
5. asma
6. fenglove   【2024-07-21已发货】
7. Firman   【2024-07-21已发货】
8. shwind【2024-07-21已发货】
9. zqbing   【2024-07-21已发货】
10.songyongpan【2024-07-21已发货】
11.unifax001
12.hz_luping
13.keshipt

注意:下单备注论坛用户名和论坛登记的手机号码,我们会校对,反正被其它无关人抢单。

如果上面的清单有错漏,我们保留修正的权利。

【淘宝】https://m.tb.cn/h.gRg44mDCV7ZThqj?tk=KVhc31AvRab CZ0016 「阿莫论坛礼品顺丰到付,下单备注论坛用户名和论坛登记的手机号码」
点击链接直接打开 或者 淘宝搜索直接打开

songyongpan 发表于 前天 11:28

辛苦老大,已完成下单,备注是ID,电话淘宝私发您了。订单编号2230546515383883176,感谢!

armok. 发表于 前天 11:31

songyongpan 发表于 2024-7-20 11:28
辛苦老大,已完成下单,备注是ID,电话淘宝私发您了。订单编号2230546515383883176,感谢! ...
(引用自47楼)

好的,工作人员会核对。

Bunny_Girl 发表于 前天 11:44

下单了……

才发现是免费送的……

armok. 发表于 前天 12:37

Bunny_Girl 发表于 2024-7-20 11:44
下单了……

才发现是免费送的……
(引用自49楼)

不是一直都有说是“免费”的吗? 😁😁😁

fenglove 发表于 前天 13:33

感谢站长和赠送药的论坛坛友

dogg 发表于 前天 14:19

非常感谢站长和赠送药的坛友

yuangaoping 发表于 前天 16:29

已下单,感谢站长和赠送药的坛友!

Bunny_Girl 发表于 前天 17:32

armok. 发表于 2024-7-20 12:37
不是一直都有说是“免费”的吗? 😁😁😁
(引用自50楼)

我以为是免费赠送购买资格😲
市面上是很难买到真货的

shwind 发表于 前天 17:47

已下单,非常感谢站长和赠送药的论坛坛友

doubleforever1 发表于 前天 18:02

zqbing 发表于 前天 18:31

已下单,感谢站长和赠送药的坛友

armok. 发表于 昨天 16:43

songyongpan 发表于 2024-7-20 11:28
辛苦老大,已完成下单,备注是ID,电话淘宝私发您了。订单编号2230546515383883176,感谢! ...
(引用自47楼)

唉,不要自作聪明啊。

我要求在订单留言里面留下手机号和用户名,你留就行了。

为何自作聪明使用了其他方式?

这个淘宝账号是由同事操作,淘宝聊天我看不到,我无法核对你的信息。

只能这样操作了:你取消这个订单,并且重新按要求下一个订单。

你取消的订单我也不知道如何同意,只能等时间到了,系统自动取消了。

armok. 发表于 昨天 17:09

北京北京市海淀区***息中心A209, 云**, 1804833***   这个订单也没有留言。

请取消订单,重新下单。你取消的订单我也不知道如何同意,只能等时间到了,系统自动取消了。

armok. 发表于 昨天 17:17

songyongpan 发表于 昨天 18:05

armok. 发表于 2024-7-21 16:43
唉,不要自作聪明啊。

我要求在订单留言里面留下手机号和用户名,你留就行了。
(引用自58楼)

老大,抱歉! 我已重新下单,麻烦您了

armok. 发表于 昨天 19:02

songyongpan 发表于 2024-7-21 18:05
老大,抱歉! 我已重新下单,麻烦您了
(引用自61楼)

好的,你看一下取消的订单是否已经成功,我后台没有看到需要我们同意的取消。

armok. 发表于 昨天 19:11

今天已经寄出下单成功的9个快递。

还有4个,需要等下单或重新下单才能寄出。

寄出的名单 :

Bunny_Girl
fenglove
Firman
doubleforever1
dogg
yuangaoping
shwind
zqbing
songyongpan

armok. 发表于 昨天 19:24

doubleforever1 发表于 2024-7-20 18:02
(引用自56楼)

你留言里面的手机号码不对,正确的应该是:138***930。

你的订单已经发货。

你可以使用原手机号码发手机短信到 13925800119要求更改手机号。我们会再打电话给你实名认证,然后新号码生效。

asma 发表于 昨天 20:05

hz_luping没有回复,我先买了吧。他要还需要我就再寄给他。阿莫那个链接已经下架了。还能再上架么

songyongpan 发表于 昨天 20:17

armok. 发表于 2024-7-21 19:02
好的,你看一下取消的订单是否已经成功,我后台没有看到需要我们同意的取消。 ...
(引用自62楼)

老大,选择了退款后应该系统默认没发货的就自动取消订单了,我这边显示已退款,应该是完成了。

armok. 发表于 昨天 20:42

asma 发表于 2024-7-21 20:05
hz_luping没有回复,我先买了吧。他要还需要我就再寄给他。阿莫那个链接已经下架了。还能再上架么 ...
(引用自65楼)

46楼清单有你们两人的用户名。他是否下单跟你没有影响。

hz_luping已经给我们地址了,如果他没有下单,我们也会按地址寄出。

armok. 发表于 昨天 20:44

songyongpan 发表于 2024-7-21 20:17
老大,选择了退款后应该系统默认没发货的就自动取消订单了,我这边显示已退款,应该是完成了。 ...
(引用自66楼)

好,我看到你的订单在“待发货”消失了。

平时不是我发货的,因为最近放暑假,我们的工作人员也回去陪孩子了,所以我来发货。我不是很熟悉淘宝的发货细节,虽然我能进入后台发货界面。

asma 发表于 昨天 20:46

armok. 发表于 2024-7-21 20:42
46楼清单有你们两人的用户名。他是否下单跟你没有影响。

hz_luping已经给我们地址了,如果他没有下单, ...
(引用自67楼)

淘宝链接显示 下架了。

armok. 发表于 昨天 21:14

asma 发表于 2024-7-21 20:46
淘宝链接显示 下架了。
(引用自69楼)

因为我们设定了数量13。 有坛付款后取消订单,导致数量为0,自动下架了,现在重新上架4个数量。

asma 发表于 昨天 21:16

asma 发表于 2024-7-21 20:46
淘宝链接显示 下架了。
(引用自69楼)

现在可以了。已下单。多谢阿莫,多谢那几位无私奉献的网友

hz_luping 发表于 14 小时前

抱歉,这个周末一直在忙,今天早晨才上线,已经下单了,感谢站长和赠送药的论坛坛友,谢谢!

keshipt 发表于 14 小时前

hz_luping 发表于 2024-7-22 08:47
抱歉,这个周末一直在忙,今天早晨才上线,已经下单了,感谢站长和赠送药的论坛坛友,谢谢! ...
(引用自72楼)

我也是刚看到,已经下单,感谢感谢站长和赠送药的论坛坛友{:handshake:}

armok. 发表于 13 小时前

使用排除法,unifax001 就是北京云*亚坛友了。

我们会电话联系unifax001,让他重新下单。

unifax001 发表于 10 小时前

armok. 发表于 2024-7-21 17:09
北京北京市海淀区***息中心A209, 云**, 1804833***   这个订单也没有留言。

请取消订单,重新下单。你取消 ...
(引用自59楼)

辛苦站长提醒。已经重新下单。惊喜的是拥有站长微信。。。。。。

armok. 发表于 10 小时前

好了,剩下的4位都已经下单。争取今天寄出。

麻烦事情来了:我没有这么小的纸箱,如果找不到,只能自己DIY做4个小盒子了。

asma 发表于 9 小时前

拿个信封,外面包裹泡棉强度够吗?

armok. 发表于 9 小时前

asma 发表于 2024-7-22 13:51
拿个信封,外面包裹泡棉强度够吗?
(引用自77楼)

信封会压扁。毕竟这药600元价值的。刚才找了一下,家里的小盒子都装了老婆孩子的很多小玩意。

我还是自己DIY一下吧。

asma 发表于 9 小时前

多谢站长,确实挺麻烦的

armok. 发表于 9 小时前

昨天寄出9份,已经用尽了家里的小盒子。

armok. 发表于 8 小时前

手搓了4个盒子。

本来可以让小孩做,小孩最喜欢做这种事情。不过小孩出去玩了,我自己动手了 😁😁

asma 发表于 7 小时前

armok. 发表于 2024-7-22 15:28
手搓了4个盒子。

本来可以让小孩做,小孩最喜欢做这种事情。不过小孩出去玩了,我自己动手了 😁😁 ...
(引用自81楼)

看尺寸 竟然一般大

armok. 发表于 7 小时前

asma 发表于 2024-7-22 15:39
看尺寸 竟然一般大
(引用自82楼)

照着药盒做的。药盒放里面,再折叠制作。

armok. 发表于 7 小时前

全部13个订单已经发货完成!

收到货的请在冒泡一下,谢谢。

页: [1]
查看完整版本: 有13盒印度新冠仿制药Paxista免费赠送给坛友(原价600元/盒)【13位获赠者名单已经确定,并且已经寄出】