嘉立创何工 发表于 2024-6-29 15:34:43

嘉立创FPC柔性电路板模冲成型正式上线啦!

FPC成型主要有激光和模冲两种方式

激光:有板边碳粉残留,效率较低,成本高等缺点。

模冲:没有激光碳粉残留问题,半孔板也不会有半孔焊盘之间微短问题,可配自动冲床,生产效率高,成本低,但要开模具,适合大批量板。

为了让客户进一步降本增效,从即日起,嘉立创开通了模冲成型工艺。

普通外形按1000元/套收取,外形复杂或公差较严的费用会适当加收!

不过请大家放心,费用不会高于市场价格!模冲费用不会做为盈利点!模具成型的板不再收取成型费用!

注:所有模具默认开中走丝钢模,模具默认保存6个月,6个月内有返单不再收取模具费用

模冲设计要求:

(1)最小槽宽0.8mm,尽量做到1.0mm,提高模冲使用寿命

(2)最小圆孔0.8mm,最小方孔0.8*0.8mm

(3)冲孔边到板边最小1mm,尽量做到2mm以上

(4)正常成型公差+/-0.1mm,如果公差要求+/-0.05mm,下单需要备注开精冲模(会增加费具费用哈)

(5)模冲板需要在工艺或废料边上增加定位孔,需要拼版生产,但可以冲成单PCS交货。

激光和模冲如何选择:

hspydf 发表于 2024-6-30 13:14:26

钢膜照片有吗?像看看什么样子的.

hspydf 发表于 2024-6-30 13:14:49

Aper-2020 发表于 2024-6-30 13:28:34

这么贵的模具才保存6个月, 怎么想的.这不是钢网啊.
做一批产品, 不畅销就超6个月了.
建议保存1年吧.

嘉立创何工 发表于 2024-7-3 21:38:40

Aper-2020 发表于 2024-6-30 13:28
这么贵的模具才保存6个月, 怎么想的.这不是钢网啊.
做一批产品, 不畅销就超6个月了.
建议保存1年吧. ...
(引用自4楼)

一般6个月内应该会有返单的吧,6个月内下单,会再延6个月的,我们这边也收集一下诉求,再评估一下,感谢反馈!

嘉立创何工 发表于 2024-7-3 21:44:23

hspydf 发表于 2024-6-30 13:14
(引用自3楼)

钢模又分快走丝,中走丝,和慢走丝,我们默认做中走丝,当然也要看产品外形复杂度和客户公差要求
快走丝:成形公差0.1-0.15mm
中走丝:成形公差0.07-0.1mm
慢走丝:成型公差可以做到+/-0.05mm
精度越高,成本也越高

hspydf 发表于 2024-7-7 15:06:33

模具看着挺复杂的,1000元不算贵.
页: [1]
查看完整版本: 嘉立创FPC柔性电路板模冲成型正式上线啦!