smhh 发表于 2024-6-8 11:10:21

请问有坛友做多路转速采集模块吗?

如题,通过485总线可以通信的?

智涅 发表于 2024-6-8 12:01:31

采集什么东西?编码器?电涡流?键相?

ronic 发表于 2024-6-8 12:34:19

我们有。有什么要求。

smhh 发表于 2024-6-8 13:59:52

就是直流有刷电机的参数测量模块(转速、电流、方向或者其中部分参数),不是仪器,是模块,而且是多路的

smhh 发表于 2024-6-8 14:03:02

如果用双霍尔探头输入配磁铁的也可以看看

XIE2099 发表于 2024-6-8 14:43:24

smhh 发表于 2024-6-8 14:03
如果用双霍尔探头输入配磁铁的也可以看看
(引用自5楼)

我推荐给你,店主在论坛https://item.taobao.com/item.htm?abbucket=7&id=528562820317&ns=1&priceTId=2147818c17178288481207620e8f0d&spm=a21n57.1.item.9.7d55523cyGcqKm&sku_properties=-5:-8;-6:-20
这款绝对满足你,开环/闭环https://item.taobao.com/item.htm?id=595554245936&spm=a1z10.1-c-s.w4004-22946995994.3.3c9262b4DZ9hMM

smhh 发表于 2024-6-8 15:01:19

XIE2099 发表于 2024-6-8 14:43
我推荐给你,店主在论坛https://item.taobao.com/item.htm?abbucket=7&id=528562820317&ns=1&priceTId= ...
(引用自6楼)

谢谢回复!不过我的需求是测量有刷电机空载的参数,他们好像是做驱动器的啊。

XIE2099 发表于 2024-6-8 16:06:26

smhh 发表于 2024-6-8 15:01
谢谢回复!不过我的需求是测量有刷电机空载的参数,他们好像是做驱动器的啊。 ...
(引用自7楼)

你要的就是驱动器的控制参数,他们的驱动器可以匹配不同的编码器,高速低速的测量算法都内置了,你要的参数,通过上位机读取和存储,要多少路就买多少个
除非你要小电流 的,只有更买专业的仪表,论坛里有人做。

smhh 发表于 2024-6-8 19:34:23

XIE2099 发表于 2024-6-8 16:06
你要的就是驱动器的控制参数,他们的驱动器可以匹配不同的编码器,高速低速的测量算法都内置了,你要的参 ...
(引用自8楼)

您好,我是有刷电机空载时的参数,您说的是无刷电机相关的,所以不能用啊,还是谢谢您的回复!

smhh 发表于 2024-6-8 22:14:34

顶一下,看看还有没有坛友做这个的

XIE2099 发表于 2024-6-9 10:12:46

smhh 发表于 2024-6-8 22:14
顶一下,看看还有没有坛友做这个的
(引用自10楼)

我发的就是有刷电机的,他们的驱动器做的很好了,而且都是研究有刷伺服电机好多年了,其中一个电流采样分辨率可以做到5MA 以内(规格书1.7MA),
就是价格不便宜,要便宜的,自己写一个也不复杂(只要其中功简单能的话)。要是测试夹具,自己买带通讯传感器成品(电流表,转速表,串口屏,电源)
画个PCB,自己写代码控制。会PLC的话买个汇川PLC/EASY 便宜,上手简单
页: [1]
查看完整版本: 请问有坛友做多路转速采集模块吗?