Appcat 发表于 2024-5-22 16:34:33

确认一下,现在非JLCEDA,仅打样PCB,没有免费了吗

上月有消费满20元,我只是想单独打样PCB,因为设计验证阶段的PCB是焊接一部分调试一部分的,
特别是模拟板或者复杂电源域的板子,没法直接在JLC直接SMT后再调试
EDA工具是公司指定的,个人无权更改,看来是没法免费单独打样PCB了吗?

diyjack 发表于 2024-5-22 16:57:44

你要先领券。

Appcat 发表于 2024-5-22 17:01:26

diyjack 发表于 2024-5-22 16:57
你要先领券。
(引用自2楼)

自然是领券了,而且可能是运气好到爆吧,必须做SMT,否则这个券没法用{:lol:}

diyjack 发表于 2024-5-22 17:21:45

Appcat 发表于 2024-5-22 17:01
自然是领券了,而且可能是运气好到爆吧,必须做SMT,否则这个券没法用...
(引用自3楼)

发SMT的比例不到1%,发了一张,另外一张一定不是SMT。

Appcat 发表于 2024-5-22 17:25:23

diyjack 发表于 2024-5-22 17:21
(引用自4楼)

果然,再领一张就是单PCB免费了。

68336016 发表于 2024-5-22 17:39:36

SMT的券最爽。
前些天贴片亏大了,那几天搞活动,元件加入私有库后,可以免换料费。

diyjack 发表于 2024-5-22 17:40:45

Appcat 发表于 2024-5-22 17:25
(引用自5楼)

嘉立创EDA 现在功能已经不错了,试一试一定有惊喜。 说服一下公司,一起提高效率,解决版权问题哈。
到时给你们安排专人技术支持,保姆式的服务。

Appcat 发表于 2024-5-22 17:44:48

68336016 发表于 2024-5-22 17:39
SMT的券最爽。
前些天贴片亏大了,那几天搞活动,元件加入私有库后,可以免换料费。 ...
(引用自6楼)

我那张免费SMT的券能转给你吗

68336016 发表于 2024-5-22 18:06:28

Appcat 发表于 2024-5-22 17:44
我那张免费SMT的券能转给你吗
(引用自8楼)

谢了,刚贴完2单,一时半会暂时也用不上。

lixin91985 发表于 2024-5-22 19:37:32

diyjack 发表于 2024-5-22 17:21
(引用自4楼)

我感觉这个比例不对,要么就是程序写错了,这么多月,每次都是一张SMT,一张非SMT。

现在我都不领了,感觉占别人便宜不地道。

智涅 发表于 2024-5-22 19:47:55

经常2张smt。。。

weavr 发表于 2024-5-22 19:52:51

lixin91985 发表于 2024-5-22 19:37
我感觉这个比例不对,要么就是程序写错了,这么多月,每次都是一张SMT,一张非SMT。

现在我都不领了,感 ...
(引用自10楼)

应该是有一定算法的,不经常贴的人可能得到的机率大一些

yc2 发表于 2024-5-22 20:06:15

diyjack 发表于 2024-5-22 17:40
嘉立创EDA 现在功能已经不错了,试一试一定有惊喜。 说服一下公司,一起提高效率,解决版权问题哈。
到时 ...
(引用自7楼)

上周参加职业教育教展,看到几个高校现场在用嘉立创EDA,
从高校抓起,可以源源不断培养自己的用户,势头很好,赞。

diyjack 发表于 2024-5-22 20:08:14

yc2 发表于 2024-5-22 20:06
上周参加职业教育教展,看到几个高校现场在用嘉立创EDA,
从高校抓起,可以源源不断培养自己的用户,势头 ...
(引用自13楼)

国内已经有500多个高校用嘉立创EDA开课了。

yc2 发表于 2024-5-22 20:13:52

diyjack 发表于 2024-5-22 20:08
(引用自14楼)

这里请教一下贺总,EDA和学校一起,做一些校企共建实训室,
有类似的政策支持吗?

diyjack 发表于 2024-5-22 20:25:00

yc2 发表于 2024-5-22 20:13
这里请教一下贺总,EDA和学校一起,做一些校企共建实训室,
有类似的政策支持吗? ...
(引用自15楼)

有的,而且有专人对接。

目前EDA运营团队主要做两件事,1,到高校去开课,建联合实验室,2,开源硬件OSHWHUB.COM

今年也有了几个人的企业实施顾问。

yc2 发表于 2024-5-22 21:15:22

diyjack 发表于 2024-5-22 20:25
有的,而且有专人对接。

目前EDA运营团队主要做两件事,1,到高校去开课,建联合实验室,2,开源硬件OSH ...
(引用自16楼)

太好了,{:handshake:}

三年模拟 发表于 2024-5-22 21:49:33

diyjack 发表于 2024-5-22 17:40
到时 ...
(引用自7楼)

eda 专业版目前使用下来问题,1.原理图有时候电源图标死活选不中,2 pcb铺铜方式不行,建议学习allegro那种,其它感觉非常不错了

ibmx311 发表于 2024-5-22 22:36:13

eda需要有个时间自身修炼,贵在坚持,相信jlc只要再坚持一下就可以了

lovejp1981 发表于 2024-5-23 06:51:41

Appcat 发表于 2024-5-22 17:25
(引用自5楼)

做一次免费smt,很爽的换料费都免。然后你就会发现永远也领不到smt券了。

diyjack 发表于 2024-5-23 08:43:58

三年模拟 发表于 2024-5-22 21:49
eda 专业版目前使用下来问题,1.原理图有时候电源图标死活选不中,2 pcb铺铜方式不行,建议学习allegro那 ...
(引用自18楼)

下个月发布的2.2的版本,效果会好很多。 选不中不知道是不是BUG,框选一下。 EDA 大部分还是按AD的方式,

boyiee 发表于 2024-5-23 09:43:54

从来没领到过SMT券{:lol:} 我更需要SMT券,谁不要的可以送我{:titter:}。都是套路,
还有就是个人普通发票有什么用,有十几万的PCB个人普票。只有这个不交税点,其他交的太高了。

suebillt 发表于 2024-5-23 11:04:49

擦,还有券?

pandong 发表于 2024-5-23 11:05:03

boyiee 发表于 2024-5-23 09:43
从来没领到过SMT券 我更需要SMT券,谁不要的可以送我。都是套路,
还有就是个人普通发票 ...
(引用自22楼)

同问,个人普票有什么用呢?

dengkong 发表于 2024-5-23 22:11:40

感觉几年没用过免费的了{:lol:}

要么搞不清规则,要么忘了去领

armok. 发表于 2024-5-23 23:11:14

diyjack 发表于 2024-5-22 20:08
(引用自14楼)

使用嘉立创eda可以免费做板,应该特别受学校欢迎
页: [1]
查看完整版本: 确认一下,现在非JLCEDA,仅打样PCB,没有免费了吗