armok. 发表于 2023-12-15 04:22:21

求锤得锤,懂车帝直播测试结果出炉,华为问界M7只跑了10.6KM 仰望U8夺冠

shawn_bu 发表于 2023-12-15 09:05:29

不是华为自己测试自己公布的结果我不认可

vtte 发表于 2023-12-15 09:06:53

早点认错道歉吧,遥遥领先不是吹的,你刚不过的。

armok. 发表于 2023-12-15 09:08:08

vtte 发表于 2023-12-15 09:06
早点认错道歉吧,遥遥领先不是吹的,你刚不过的。
(引用自3楼)

哈哈,这是我好奇的地方。

皇企要整死懂车帝,有的是方法。

lyping1987 发表于 2023-12-15 09:27:44

很好奇,懂车帝这么大个组织,不懂华为的狠?

amwjz 发表于 2023-12-15 09:34:17

由于测试结果不是遥遥领先,所以这是不严谨,不科学的测试,是在误导民众。。。。{:lol:}{:lol:}

firegl99 发表于 2023-12-15 09:39:39

看了自媒体【差评】的现场跟踪描述,懂车帝这个冬测确实各种不标准不统一,测试结果没什么对比价值。

liao-ljj 发表于 2023-12-15 10:05:36

得罪完大面积的人,也是不容易啊.....{:titter:}

d__xin 发表于 2023-12-15 10:08:52

firegl99 发表于 2023-12-15 09:39
看了自媒体【差评】的现场跟踪描述,懂车帝这个冬测确实各种不标准不统一,测试结果没什么对比价值。 ...
(引用自7楼)

测试确实是没有按照标准来测,但是这是横评,还是有很大参考意义的。

尤其是北方的用车需求,之前买车订的110KM的,我在河北的南边,平时冬天最冷也就零下5度6度的,

还想着就算续航打7折也还有接近80的续航,前两年用着还好,结果这两大雪天发现貌似只能跑50,60这样子。

过几天预报最冷要到零下20度左右续航能成个啥样子不敢想。

sgzzour 发表于 2023-12-15 10:45:42

我觉得零下40度还好吧,这不是类似于一个老化测试或者加速测试么

armok. 发表于 2023-12-15 10:48:03

liao-ljj 发表于 2023-12-15 10:05
得罪完大面积的人,也是不容易啊.....
(引用自8楼)

得罪签过的人没什么事。得罪华为就惨了 😁😁

337zhang 发表于 2023-12-15 10:58:39

没想到懂车帝硬刚了,这下压力给到了华为这边啊

tuy0326 发表于 2023-12-15 11:38:47

firegl99 发表于 2023-12-15 09:39
看了自媒体【差评】的现场跟踪描述,懂车帝这个冬测确实各种不标准不统一,测试结果没什么对比价值。 ...
(引用自7楼)

这有什么标准?你这样我也这样,大家一起开水沟里再开上来,你不行人家行,这就是差距,哪那么多标准?硬起来才是标准

按照遥遥领先的测试标准?每家一个测试标准?

横评就是在一个标准,甚至是一个屎一样的标准下面,看谁硬,看谁挺的久,看谁遥遥逼先

68336016 发表于 2023-12-15 12:04:45

不利于华为的话不能说
页: [1]
查看完整版本: 求锤得锤,懂车帝直播测试结果出炉,华为问界M7只跑了10.6KM 仰望U8夺冠