hspydf 发表于 2023-11-5 12:07:17

autocad画的板子可以导入ad或者pads软件吗?

收到客户的制版资料,要打样焊接,想改点东西
pcb是用autocad画的, 能转成ad的源文件吗? 这样改起来方便点.

68336016 发表于 2023-11-5 12:29:38

CAD图纸做了不同分层?
如果有不同分层的话,导入AD也选择对应不同的层,应该是可以修改

chunjiu 发表于 2023-11-5 12:30:07

谁用那玩意儿画PCB啊?

钓鱼的吧 …

hspydf 发表于 2023-11-5 12:55:01

68336016 发表于 2023-11-5 12:29
CAD图纸做了不同分层?
如果有不同分层的话,导入AD也选择对应不同的层,应该是可以修改 ...
(引用自2楼)

是不同的层,   五六个 cad文件.

rainbow 发表于 2023-11-5 16:33:58

hspydf 发表于 2023-11-5 12:55
是不同的层,   五六个 cad文件.
(引用自4楼)

我怀疑是原Gerber文件输出为dxf文件才出来的所谓CAD文件。

czzhouyun 发表于 2023-11-5 19:54:14

chunjiu 发表于 2023-11-5 12:30
谁用那玩意儿画PCB啊?

钓鱼的吧 …
(引用自3楼)

真有,我一个客户就自己画板子,用AUTOCAD画的,只会画单面板,挺有意思的,我要帮他画都不要,不过还真没看见他出错过,前不久提点了下会画双面板了

ibmx311 发表于 2023-11-5 21:24:12

以前在单位一直是用autocad画板子都是单面板微波的,一共就几条线。然后厂里自己做pcb,自己镀金没有阻焊

chunjiu 发表于 2023-11-5 21:44:28

czzhouyun 发表于 2023-11-5 19:54
真有,我一个客户就自己画板子,用AUTOCAD画的,只会画单面板,挺有意思的,我要帮他画都不要,不过还真 ...
(引用自6楼)

拍案惊奇 + 1 {:titter:}

rogergui 发表于 2023-11-6 09:23:18

真有人用这个画的,原来刚出来做事时用PADS DOS系统,就有同事用CAD R12 (DOS)画,PCB 出菲林会哭死,
页: [1]
查看完整版本: autocad画的板子可以导入ad或者pads软件吗?