armok. 发表于 2023-10-10 20:18:37

淘宝看到一个拆复杂IC的工具,很好的设计

热风枪吹,金属罩保护其它零件。吹松之后,中间的吸盘会自动将芯片提起。

wx-ta 发表于 2023-10-10 20:52:33

挺好的设计,就是费芯片

z123 发表于 2023-10-10 20:56:22

感觉图片这个不算太复杂吧,我都是风枪去头,摇摇手,直接怼

wangjiati 发表于 2023-10-10 20:56:26

刀叉碗盘齐全, 确实精致.就是收拾起来比较麻烦.

一只烙铁打天下, 有风枪都是高配了.再有上面这个碗,那得是什么家庭.

ysu_er 发表于 2023-10-10 21:07:18

这样是不是可以保护周围的塑料件不被热风吹化

dz20062008 发表于 2023-10-12 09:26:22

哪个金属围挡属于定制件,很多时候芯片种类太多各种其它元件挡着没法放下去。

所以用红牛罐铁皮现场裁剪做一个简易的类似围挡

angler12 发表于 2023-10-12 09:28:17

记得这个是JBC的产品

442502587 发表于 2023-10-12 11:06:54

我使用易拉罐 剪成一条围在芯片旁边拆

xstt 发表于 2023-10-12 11:47:18

这个好像不便宜

liao-ljj 发表于 2023-10-12 14:13:20

大家有推荐的好热风枪马?....现在都是风扇的,......气泵给推荐一下,好用的那种。

flash3g 发表于 2023-10-12 19:38:34

442502587 发表于 2023-10-12 11:06
我使用易拉罐 剪成一条围在芯片旁边拆
(引用自8楼)

高温胶带,锡箔纸都比这个好用

autolog 发表于 2023-10-12 19:46:52

liao-ljj 发表于 2023-10-12 14:13
大家有推荐的好热风枪马?....现在都是风扇的,......气泵给推荐一下,好用的那种。 ...
(引用自10楼)

快克 861DW。无它

wxws 发表于 2023-10-12 20:24:16

看这图就不靠谱,中间吸芯片的吸嘴能承受这高温?

span42 发表于 2023-10-13 08:31:55

看完这个帖子,再进淘宝,发现首页已经给我推这个了。什么原因,淘宝在监视谷歌浏览器?

dz20062008 发表于 2023-10-13 09:10:51

我也发现了这个问题,典型的大数据追踪技术。
你点开了a发的b站的视频链接,然后你与a通过b站产生了关联,然后a看的视频你也可能喜欢,然后就推给你了,你看到了推广后也大概率感兴趣然后你也点开了,然后关联预测准确+1。

dz20062008 发表于 2023-10-13 09:15:32

span42 发表于 2023-10-13 08:31
看完这个帖子,再进淘宝,发现首页已经给我推这个了。什么原因,淘宝在监视谷歌浏览器? ...
(引用自14楼)

我也发现了这个问题,典型的大数据追踪技术。
你点开了a发的b站的视频链接,然后你与a通过b站产生了关联,然后a看的视频你也可能喜欢,然后就推给你了,你看到了推广后也大概率感兴趣然后你也点开了,然后关联预测准确+1。

这个帖子都没有视频链接啊,你这是图像识别了还是以前就产生了兴趣关联然后就推广了
页: [1]
查看完整版本: 淘宝看到一个拆复杂IC的工具,很好的设计