armok. 发表于 2023-9-19 20:02:26

为何现在的冰箱越来越容易坏?

铜管都用铁管代替了,1年就生锈损坏

【为何现在的冰箱越来越容易坏?告诉你那些不为人知的设计。-哔哩哔哩】 https://b23.tv/U6oGZnZ

vtte 发表于 2023-9-19 20:27:15

就这么点管子也要换成铁的?什么牌子啊

liao-ljj 发表于 2023-9-19 20:38:14

压缩机铜铝的,能减配的都减配了.....我家的松下现在启动和停止都有咯噔一声,已经有好多年了.....已经第12个年头了,空间确实大的很。

nickzhn 发表于 2023-9-19 20:41:24

也想知道什么品牌的

rainbow 发表于 2023-9-19 21:11:42

liao-ljj 发表于 2023-9-19 20:38
压缩机铜铝的,能减配的都减配了.....我家的松下现在启动和停止都有咯噔一声,已经有好多年了.....已经第12 ...
(引用自3楼)

现在新的电机不是BLDC的了吗?
启动/运转声音都很小了。

Aper-2020 发表于 2023-9-20 06:36:47

我家有一台二十多年的容声冰箱还在正常使用中,不知能用到啥时候坏。

给我奶奶新买的1500元左右的170升美的冰箱,基本上是5年就要换一台。

redworlf007 发表于 2023-9-20 08:31:11

Aper-2020 发表于 2023-9-20 06:36
我家有一台二十多年的容声冰箱还在正常使用中,不知能用到啥时候坏。

给我奶奶新买的1500元左右的170升美 ...
(引用自6楼)

要是把20年前冰箱的价格换算成几平米房价,然后用现在几平米房价的钱买个冰箱,基本也很难用坏,哈哈

Landmark 发表于 2023-9-20 08:36:55

花一千块左右买的奥巴马冰箱,用了十年了,还没坏,只是有点容易结冰。

我老婆看它不顺眼了,说要扔掉买新的。我说现在的冰箱能用就用,买新的回来说不定两三年就坏了。

wy2000 发表于 2023-9-20 08:39:20

唉,我家原来的海尔就是3年刚过就漏制冷剂。你服务再好不如产品质量好呀

风过不留痕z 发表于 2023-9-20 09:39:57

我家买的博士的,没啥问题

scadu 发表于 2023-9-21 07:57:21

我家的伊莱克斯今年整整20年了,还是好好的。
页: [1]
查看完整版本: 为何现在的冰箱越来越容易坏?