ackyee 发表于 2023-9-1 09:06:42

求好用的 贴片2.54 拨码开关推荐 原先用的些容易断

如题, 原先的都是嘉立创上 直接贴的,   真的是有些比较松 有些比较紧一致性很差

然后有些拨 3-4次,就断了, 你没看错 真的是3-4次。 所以打算换一家看看

不知道大家有没有特别质量好的推荐,尽量不要太紧,然后上面的杆牢固一些的。先谢谢大家了

家里找出了几个之前 淘宝买的KE的好像还凑合, 不知道有没有更合适的推荐

另外 下图这个大家避坑一下(也可能质量是好的,但是贴片温度高导致的问题)

68336016 发表于 2023-9-1 09:16:20

我淘宝买过几个别人做的USB砖TTL和485,上面就是贴片拨码开关,买回来拨一次就断掉报废。

ackyee 发表于 2023-9-1 09:18:05

68336016 发表于 2023-9-1 09:16
我淘宝买过几个别人做的USB砖TTL和485,上面就是贴片拨码开关,买回来拨一次就断掉报废。
...
(引用自2楼)

真的是    从来没想到会有这种问题 , 一致性太差了

zpywz 发表于 2023-9-1 10:30:35

试试脚距1.27的嘛,

ackyee 发表于 2023-9-1 10:32:54

zpywz 发表于 2023-9-1 10:30
试试脚距1.27的嘛,
(引用自4楼)

{:funk:}2.54的都容易断   1.27的会好一些吗?

zpywz 发表于 2023-9-1 10:38:13

ackyee 发表于 2023-9-1 10:32
2.54的都容易断   1.27的会好一些吗?
(引用自5楼)

小这个不一定就易断,我一般就用6位1.27的,自己很少拨没见坏过,车间也没见提.

ackyee 发表于 2023-9-1 10:41:34

zpywz 发表于 2023-9-1 10:38
小这个不一定就易断,我一般就用6位1.27的,自己很少拨没见坏过,车间也没见提. ...
(引用自6楼)

2.54 这个颠覆我三观了,真的是越拨越紧第几次就断了

dz20062008 发表于 2023-9-1 10:50:21

第一次听说这个会断,质量都这么差了吗

ackyee 发表于 2023-9-1 10:57:48

dz20062008 发表于 2023-9-1 10:50
第一次听说这个会断,质量都这么差了吗
(引用自8楼)

不排除 焊接导致 内部 塑料有融化所以 很紧   

但是如果融化也是质量不过关导致的吧

wye11083 发表于 2023-9-1 11:07:09

ackyee 发表于 2023-9-1 10:57
不排除 焊接导致 内部 塑料有融化所以 很紧   

但是如果融化也是质量不过关导致的吧 ...
(引用自9楼)

可能无铅温度太高了。看一下手册焊接耐热要求。。。通常都是吹化了。

耐高温的价格估计是2倍。

罗小蘑菇 发表于 2023-9-1 13:56:22

EM-02KP,厂家:韩国韩荣。经常用,没有遇到问题过

kitten 发表于 2023-9-1 15:19:07

DSIC02LS-P星坤的用过一批没问题

eiglxl 发表于 2023-9-1 15:28:26

这东西不能进洗板水,一进就废。

ackyee 发表于 2023-9-2 08:54:16

罗小蘑菇 发表于 2023-9-1 13:56
EM-02KP,厂家:韩国韩荣。经常用,没有遇到问题过
(引用自11楼)

韩国韩荣之前 联系过他们   对比来说 他们的接插件相对别加的会贵一些

质量应该还可以吧

1a2b3c 发表于 2023-9-2 18:09:29

什么价格?如果一块钱以下你还用了几次难道不划算吗?
如果有5元以上的产品为啥不用?
3、40年前的那些设备主板很多尾部有选择参数用的8/4位拨码开关,到现在还是完好的,

罗小蘑菇 发表于 2023-9-4 08:29:59

ackyee 发表于 2023-9-2 08:54
韩国韩荣之前 联系过他们   对比来说 他们的接插件相对别加的会贵一些

质量应该还可以吧 ...
(引用自14楼)

韩国韩荣的都嫌贵的话,那就没资格挑质量了

ackyee 发表于 2023-9-4 08:53:59

罗小蘑菇 发表于 2023-9-4 08:29
韩国韩荣的都嫌贵的话,那就没资格挑质量了
(引用自16楼)

{:lol:}没嫌贵接插件能贵到多少只是比大众的贵一些

cnxh 发表于 2023-9-4 11:54:39

我用这种
页: [1]
查看完整版本: 求好用的 贴片2.54 拨码开关推荐 原先用的些容易断