lyping1987 发表于 2023-8-15 23:14:56

大家玩SWITCH吗?咸鱼上那种不到1000硬破的有坑吗?

128G好像有8个游戏。
不知道这种和原版有什么差异,有朋友踩坑过吗?

autolog 发表于 2023-8-15 23:23:57

买芯片自己焊接 硬破的路过。。。

zzjjhh250 发表于 2023-8-15 23:28:23

淘宝上海一家,新的也就1k多

lyping1987 发表于 2023-8-15 23:28:40

autolog 发表于 2023-8-15 23:23
买芯片自己焊接 硬破的路过。。。
(引用自2楼)

也就是说,这种风险和破解难度不高吗?

autolog 发表于 2023-8-15 23:34:09

lyping1987 发表于 2023-8-15 23:28
也就是说,这种风险和破解难度不高吗?
(引用自4楼)

国外几年前就破解了,那时候叫TX硬破芯片,后来国外大神被抓了。。。
现在的是国产芯片没太了解。
难度就是焊接难度,大概就是在2个0402还是0201?的电容的两段上面焊接一个FPC软电路板焊盘

智涅 发表于 2023-8-16 00:11:02

我之前玩过下模拟器,好像加上mod什么的,清晰度可以上去很多,不过也没什么时间玩,大半年没碰了,当时为了了解塞尔达

kinoko 发表于 2023-8-16 01:18:43

貌似现在已经可以用个树莓派破解了,对比楼上说的那种破解花费几百块,现在只要十几块钱。

hcambridge 发表于 2023-8-16 08:50:51

不到1000硬破都是单平板吧?整机不到1000只有二手能有这个价格。
PDD新机1500多吧,然后在PDD上买个树莓派的破解现在只有30多块了,自己焊接一下就搞定了。

zhoujian218 发表于 2023-8-16 08:58:47

B站有个UP住直播修这种破解的,好像是拼多多上买的破解版的都是用一个围脖排线插到字库BGA芯片锡球触点上的,长时间使用后容易接触不良导致进不去系统,需要把字库芯片拆下来,飞一根线出来,然后再焊回字库芯片的破解方式比较好,楼主可以搜一下。

momo_li 发表于 2023-8-16 09:22:50

LCD续航版的焊接难度低于OLED的. 理论上可靠性要好一些. 你找找两种相关的视频, 自己做个判断.

liao-ljj 发表于 2023-8-16 09:53:53

首发买了王国之泪...OLED的....最近忙的连机子都顾不上开啊!
第二关就打不动了....想着游戏缓解一下项目压力,结果吃灰半月了........{:shy:}

opiviqo 发表于 2023-8-16 09:58:44

对比了X鱼的价格,8.8号最后1700+在X猫国际上买的全新的oled,卡带X宝直接买的,反正能回收,相当于只要15块或者20块!
破解的对比了下价格,还是蛮贵的,也不划算!

lyping1987 发表于 2023-8-16 10:53:43

opiviqo 发表于 2023-8-16 09:58
对比了X鱼的价格,8.8号最后1700+在X猫国际上买的全新的oled,卡带X宝直接买的,反正能回收,相当于只要15 ...
(引用自12楼)

你是才买吗
完了说说感受呗

opiviqo 发表于 2023-8-16 17:43:31

lyping1987 发表于 2023-8-16 10:53
你是才买吗
完了说说感受呗
(引用自13楼)

嗯,8.8买的,买给对象玩的,我自己对这种游戏不是很感兴趣,淘宝买了三张卡带,到时候回收,算下来成本也不高,对比了一下闲鱼基本上都是要1650左右,搞个新的也就贵100。
我大致看了下,塞尔达这个游戏自由度很高,但是玩起来很花时间,对于游戏残手不是很友好。

rogerangel 发表于 2023-8-16 18:40:33

我买的正版的,还是老的续航版,现在sports和奥运会玩的比较多,都是陪娃玩。正版的也所谓的,买卡带的,反正不要了卡带也有人要。
页: [1]
查看完整版本: 大家玩SWITCH吗?咸鱼上那种不到1000硬破的有坑吗?