armok. 发表于 2023-8-14 19:45:14

我国人均家庭资产300万元,为何108元的工业垃圾电视有10万+的销量?

【一个杂牌电视机,却点亮了上万人的生活!-哔哩哔哩】 https://b23.tv/DT20tK6

外面的视频很容易丢失,我下载下来并且上传到我们的百度网盘了:

--来自百度网盘超级会员V6的分享
hi,这是我用百度网盘分享的内容~复制这段内容打开「百度网盘」APP即可获取 
链接:https://pan.baidu.com/s/1pYqGBercB3GBekcqzsTC4g 
提取码:6kd9
(9.43mb)

liao-ljj 发表于 2023-8-14 20:01:34

刷单而已.....我家的电视都基本废了...没人看了!

armok. 发表于 2023-8-14 20:15:13

liao-ljj 发表于 2023-8-14 20:01
刷单而已.....我家的电视都基本废了...没人看了!
(引用自2楼)

你确定看了视频? 你给我拍摄视频中的图片,能找到拍摄的地方吗?

hecat 发表于 2023-8-14 20:25:18

五味杂陈                     

vtte 发表于 2023-8-14 22:00:40

哎,我CTM的拜登

68336016 发表于 2023-8-14 22:16:55

勒令PDD删除评论删除商品,以免影响我们的小康形象

qwe2231695 发表于 2023-8-15 00:36:27

电视机很重邮费要12块,安卓板加32寸屏幕成本也要100了吧?如何赚钱

337zhang 发表于 2023-8-15 00:44:08

拼多多的销量可以改,动不动改10w+的很多,我就改过。。。

tang_qianfeng 发表于 2023-8-15 07:48:19

这个吊人的名言是谁家还没个50万存款呢

armok. 发表于 2023-8-15 08:09:05

337zhang 发表于 2023-8-15 00:44
拼多多的销量可以改,动不动改10w+的很多,我就改过。。。
(引用自8楼)

大家一起吃饭,兴高采烈。

上来一盘菜心。非常好吃。

你却说:我以前在农村,就种过这种菜心。这么好吃,必须要使用粪便种植,而且越臭、蛆虫越多的效果越好...... 粪水浇蔬菜,菜叶之间的地方很难清洗,所以,大家吃的这盘菜,肯定有很多不同人的粪便成分......

你的确没有说错,你也没有撒谎。但大家认为你是精神病!

智涅 发表于 2023-8-15 08:59:12

“如果不是为了那几块钱的好评返现,谁又会把自己那破烂不堪的小家拍出来呢!”

Franso 发表于 2023-8-15 09:29:37

qwe2231695 发表于 2023-8-15 00:36
电视机很重邮费要12块,安卓板加32寸屏幕成本也要100了吧?如何赚钱
(引用自7楼)

这么重邮费100够么?
液晶显示器+机顶盒+运费 108还能赚钱么{:shocked:}

vtte 发表于 2023-8-15 09:34:56

Franso 发表于 2023-8-15 09:29
这么重邮费100够么?
液晶显示器+机顶盒+运费 108还能赚钱么
(引用自12楼)

这个4:3的电视不大,估计不超过20寸,塑料外壳很轻的。

polarbear 发表于 2023-8-15 10:26:26

这种屏估计是拆机的二手屏, 来源洋垃圾笔记本, 和显示器

wusuowei1985 发表于 2023-8-15 14:55:10

某些某姓的大佬,随便一个马仔,相关亲戚,,哪个不是手上有300亿资产,这样一家和一万家平民平均,资产都到300万了,但是只有这一家能高消费,剩下的一万家都只能勉强活着。

armok. 发表于 2023-8-15 15:09:18

polarbear 发表于 2023-8-15 10:26
这种屏估计是拆机的二手屏, 来源洋垃圾笔记本, 和显示器
(引用自14楼)

肯定是电脑拆机屏,数量大,价格低得几乎不要钱。

zx_85 发表于 2023-8-15 17:22:02

wusuowei1985 发表于 2023-8-15 14:55
某些某姓的大佬,随便一个马仔,相关亲戚,,哪个不是手上有300亿资产,这样一家和一万家平民平均,资产都 ...
(引用自15楼)

万家灯火一盏红,
一家欢乐万家穷。

smbxfdbz 发表于 2023-8-15 17:32:03

不转这种人的言论,才是对这种人最好的回击
有些人就喜欢发表各种有争议的言论,博眼球
页: [1]
查看完整版本: 我国人均家庭资产300万元,为何108元的工业垃圾电视有10万+的销量?