lb0857 发表于 2023-7-20 19:42:23

这个自动焊接机,那家做得好。

朋友公司有一个线圈需要焊接 。

某宝搜索蛮多,无从选择。

打算找类似于这样自动焊接机,
ms前两年购买过,定位精度差,焊接慢。后来就任它躺平睡大觉了。
线圈二只直径0.8mm左右脚,间距5mm左右。
要做治具,一个流程下来焊接二三十只这种。

XIE2099 发表于 2023-7-20 21:12:19

你发一个装配好的图片,一般线圈产品浸锡比较靠谱。既然要做治具,看看选择焊是否合适

bitter_rain 发表于 2023-7-20 22:44:56

XIE2099 发表于 2023-7-20 21:12
你发一个装配好的图片,一般线圈产品浸锡比较靠谱。既然要做治具,看看选择焊是否合适 ...
(引用自2楼)

选择焊机器比这个贵的不是一点半点吧

bitter_rain 发表于 2023-7-20 22:49:29

楼主朋友在哪里啊?江浙沪的话,我可以介绍介绍,有朋友在做这种机器(我之前也做这种机器 {:lol:} )。这种机器出来都一二十年了,没啥技术含量了,大家都差不多。就看谁售后好点。

ehengio 发表于 2024-5-23 15:38:38

bitter_rain 发表于 2023-7-20 22:49
楼主朋友在哪里啊?江浙沪的话,我可以介绍介绍,有朋友在做这种机器(我之前也做这种机器)。这 ...
(引用自4楼)

像LZ图片上那种大概多少钱能做?

bitter_rain 发表于 2024-5-27 17:22:37

ehengio 发表于 2024-5-23 15:38
像LZ图片上那种大概多少钱能做?
(引用自5楼)

价格每家都不太一样。从一万多到三五万应该都有可能。

wowangru 发表于 2024-5-27 17:47:03

bitter_rain 发表于 2024-5-27 17:22
价格每家都不太一样。从一万多到三五万应该都有可能。
(引用自6楼)

按最便宜的买。 这个成本不高和点胶机差不多。价格却比点胶机贵几倍

bitter_rain 发表于 2024-5-27 17:51:07

wowangru 发表于 2024-5-27 17:47
按最便宜的买。 这个成本不高和点胶机差不多。价格却比点胶机贵几倍
(引用自7楼)

焊接的调试难度一般比普通的点胶难度大。东西不值钱,主要人工贵。
页: [1]
查看完整版本: 这个自动焊接机,那家做得好。