iamseer 发表于 2023-7-16 03:20:28

一个7年老用户被oshwlab判定在线时间不足30分钟不让分享工程?

我的账号是 https://oshwlab.com/iamseer

虽然我国际版画图不多,一般都用国内版画,但我数了数在国际版上完整画过的电路图也至少有4个。但即使这样系统也以防spam为由说我使用不足30分钟,不让分享。上论坛试图发帖,要求至少一个工程,60分钟使用时间。于是我看着论坛里7年前和dillon的问答陷入了沉思。
我觉得我的账号应该是有问题的,能帮我看一下哪里不对吗?

iamseer 发表于 2023-7-16 15:16:30

反复刷了很久可以了。难道是改了昵称以后时间要重新算?

diyjack 发表于 2023-7-17 09:55:11

海外EasyEDA 过去三年基本上无运营,只保障数据存储OK。 与数据存储无关的问题都没有关注。 最近刚刚搭建海外运营团队。 准备把国内这一套 开源 与 教育版搞起来。 海外开源与国内的星火计划一样,有补贴。海外用户只要出运费+1$, 其余的都是由嘉立创补贴开源。   

海外天天被老外催要上线付费功能,不付费不敢用。还是头疼。

fbwcpu 发表于 2023-7-18 14:01:25

diyjack 发表于 2023-7-17 09:55
海外EasyEDA 过去三年基本上无运营,只保障数据存储OK。 与数据存储无关的问题都没有关注。 最近刚刚搭建海 ...
(引用自3楼)

海外人,免费的不喜欢用?收费的放心些?海外人不喜欢撸羊毛?

polarbear 发表于 2023-7-18 14:15:26

那就不分享拉倒哦

Summving 发表于 2023-7-24 09:17:43

你分享的是专业版,专业版也是另外计算一次在线时长的,我们后面会改为合并时长检测

Stm32Motor 发表于 2023-7-24 10:43:21

那就不分享呗

wang137long 发表于 2023-10-31 08:13:20

如果老外付费,有bug造成老外损失可能会索赔。
页: [1]
查看完整版本: 一个7年老用户被oshwlab判定在线时间不足30分钟不让分享工程?