armok. 发表于 2023-7-15 08:17:44

把中国的996文化带给美国,丢脸丢到国外去,曹德旺在美国做了什么

【【上集】把中国的996文化带给美国,丢脸丢到国外去,曹德旺身世上集-哔哩哔哩】 https://b23.tv/vtKqSSu

【【下集】把中国的996文化带给美国,丢脸丢到国外去,曹德旺在美国做了什么【下集】-哔哩哔哩】 https://b23.tv/ThHxzRT

外面的视频很容易丢失,我下载下来并且上传到我们的百度网盘了:

--来自百度网盘超级会员V6的分享
hi,这是我用百度网盘分享的内容~复制这段内容打开「百度网盘」APP即可获取 
链接:https://pan.baidu.com/s/1bRetA8gYIW9l-1aHlnSp_A 
提取码:65i3
(31mb上集)

--来自百度网盘超级会员V6的分享
hi,这是我用百度网盘分享的内容~复制这段内容打开「百度网盘」APP即可获取 
链接:https://pan.baidu.com/s/1n9jHYg8NyOB1MCPTBqscog 
提取码:e75w
(53mb下集)

armok. 发表于 2023-7-15 08:19:16

当时国媒体高度表扬曹德旺的“如果工会进来,我就关门不做了”。

从这句话,我开始知道曹德旺不是好人。

seamajor 发表于 2023-7-15 09:01:26

人活着就是要干活的,有点牲口的味道。。。

akey3000 发表于 2023-7-15 09:20:34

seamajor 发表于 2023-7-15 09:01
人活着就是要干活的,有点牲口的味道。。。
(引用自3楼)

成家养娃就是把自己变成牲口

seamajor 发表于 2023-7-15 10:04:25

akey3000 发表于 2023-7-15 09:20
成家养娃就是把自己变成牲口
(引用自4楼)

我觉得这是两个层面的事

akey3000 发表于 2023-7-15 10:20:40

seamajor 发表于 2023-7-15 10:04
我觉得这是两个层面的事
(引用自5楼)

愿闻其详

armok. 发表于 2023-7-15 10:34:18

seamajor 发表于 2023-7-15 10:04
我觉得这是两个层面的事
(引用自5楼)

有足够财力,不为钱而发愁,就没有这个问题。

startwar0418 发表于 2023-7-15 11:05:33

太抬高他了吧,
加班文化在东亚地区一直盛行。

armok. 发表于 2023-7-15 11:31:06

startwar0418 发表于 2023-7-15 11:05
太抬高他了吧,
加班文化在东亚地区一直盛行。
(引用自8楼)

你没有看楼主位的视频,就不要回复帖子。

jadegu 发表于 2023-7-15 12:36:31

好家伙,文化输出的成功案例啊,团结可以团结的,打压一切反对的。
成功在美国实现了社会主义。

szman5108 发表于 2023-7-15 16:59:23

从他指点别人应该这样或者那样做慈善我就觉得这个人属于狗嘴吐不出象牙来的货色。

不管人家如何高调还是低调都是为了一个善,与你何干,你有什么资格评论人家,君子合而不同不行吗?

liangyurongde 发表于 2023-7-15 17:36:07

szman5108 发表于 2023-7-15 16:59
从他指点别人应该这样或者那样做慈善我就觉得这个人属于狗嘴吐不出象牙来的货色。

不管人家如何高调还是低 ...
(引用自11楼)

网络上不是给他改了个名字,叫曹旺吗?

ddcour 发表于 2023-7-15 22:23:03

曹旺,服药公司

armok. 发表于 2023-7-15 22:25:44

liangyurongde 发表于 2023-7-15 17:36
网络上不是给他改了个名字,叫曹旺吗?
(引用自12楼)

曹德旺无德 ???

dellric 发表于 2023-7-16 00:06:48

他需要的是会说话的牲口

ibmx311 发表于 2023-7-16 02:44:31

我一直都认为曹是中国工业届的耻辱,不管是什么产品最厉害的都是性价比,这个好多人看不清楚认识不透彻,而曹为了价钱什么都可以干,早晚搬起石头砸自己的脚。一个企业的好坏其实来自同行的评价,因为只有同行看的清细节,但同行都嗤之以鼻的时候好日子基本到头了。

istars2005 发表于 2023-7-16 08:48:46

armok. 发表于 2023-7-15 08:19
当时国媒体高度表扬曹德旺的“如果工会进来,我就关门不做了”。

从这句话,我开始知道曹德旺不是好人。 ...
(引用自2楼)

当时我听到这句话就记住了曹德旺这个名字,然后一直对他没有好感

face9 发表于 2023-7-16 18:52:46

第一次看到那部中国拍的“美国制造”就不爽,无非就是想让利用美国制造的名声卖高价;第二个就是想把中国人那套无下限压榨方式去污染别人的就业环境。

_mTouch 发表于 2023-8-8 11:51:30

这家伙只是中国百分之九十五的私有企业老板的一个缩影而已,为啥现在那些专家被骂?整体的老百姓可以通过网络了解到一些信息,但是对于这些信息很多人不加以思考,尤其是短视频中的那些洗脑讲师。真的要笑死人。。。。。

cocal_li 发表于 2023-8-8 12:54:46

还得看东哥

dz20062008 发表于 2023-8-8 13:27:21

突然发现流浪小破球是灾难电影里面死亡人数最多的电影,开局格局打开直接35e芭比q了,目前我没看到为了一件事直接放弃35e人生命的还说的如此高雅热血沸腾,一群人被放弃的人热血高呼好看,然后被放弃

估计只有三体拍成电影太阳系二维化人类基本团灭才能与流浪小破球比了。
页: [1]
查看完整版本: 把中国的996文化带给美国,丢脸丢到国外去,曹德旺在美国做了什么