armok. 发表于 2023-4-22 15:58:11

全球首台折叠屏手机的发明者,柔宇科技倒闭了

【清华天才富豪惨败,百亿资产灰飞烟灭!-哔哩哔哩】 https://b23.tv/fQs9f93

外面的视频很容易丢失,我下载下来并且上传到我们的百度网盘了:

--来自百度网盘超级会员V6的分享
hi,这是我用百度网盘分享的内容~复制这段内容打开「百度网盘」APP即可获取 
链接:https://pan.baidu.com/s/1yw5zFhq68in9XE2ceahyCA 
提取码:m77k
(85mb)

tang_qianfeng 发表于 2023-4-22 16:06:31

不是三星发明的吗?怎么是柔宇?

armok. 发表于 2023-4-22 16:13:42

tang_qianfeng 发表于 2023-4-22 16:06
不是三星发明的吗?怎么是柔宇?
(引用自2楼)

全球首台折叠屏手机的发明者。估计是柔宇先将手机做出来。

柔宇并不是使用三星的屏幕,是自己开发的。

Xujuango 发表于 2023-4-22 16:17:22

什么情况下才需要折叠屏幕?

liao-ljj 发表于 2023-4-22 16:20:53

陕北不太适合折叠屏....冬天低温....容易爆屏哦!我已经放弃了......

armok. 发表于 2023-4-22 16:24:23

Xujuango 发表于 2023-4-22 16:17
什么情况下才需要折叠屏幕?
(引用自4楼)

装逼,或骗逼。

比如:我买折叠屏是为了装逼。我折叠屏手机给心仪的女孩是为了骗逼 ???

智涅 发表于 2023-4-22 16:32:49

有个段子叫:光启、柔宇、华大、优必选 深圳四大高科技骗{:titter:}

xu1688 发表于 2023-4-22 18:22:42

我去过柔宇,工厂很大的。看着也很规范。不知道真实情况如何

armok. 发表于 2023-4-22 18:28:00

xu1688 发表于 2023-4-22 18:22
我去过柔宇,工厂很大的。看着也很规范。不知道真实情况如何
(引用自8楼)

融资100亿的企业肯定很大很正规。现在融资烧光,倒闭了。

joesonzzy 发表于 2023-4-22 19:03:16

智涅 发表于 2023-4-22 16:32
有个段子叫:光启、柔宇、华大、优必选 深圳四大高科技骗
(引用自7楼)

华大还好吧

月夜随想 发表于 2023-4-23 07:42:48

(引用自7楼)

不是说菊花吗?

Huaan 发表于 2023-4-23 08:41:46

joesonzzy 发表于 2023-4-22 19:03
华大还好吧
(引用自10楼)

估计说的是华大基因

polarbear 发表于 2023-4-23 10:45:09

armok. 发表于 2023-4-22 16:24
装逼,或骗逼。

比如:我买折叠屏是为了装逼。我折叠屏手机给心仪的女孩是为了骗逼 ??? ...
(引用自6楼)

呃虾条 {:tongue:}

ziruo2002ab 发表于 2023-4-23 11:17:13

咱要是有100亿,不知道能干出什么惊天动地的伟业,然而就这么被嚯嚯了{:huffy:}

Elex 发表于 2023-4-23 11:36:52

(引用自7楼)

好像光启拿到批地后已经转型地产投资公司?

xylx1219 发表于 2023-4-23 14:34:14

现场听过柔宇老板的演讲,在柔性屏的创新和核心技术上还是很厉害的。说他是骗子的不知道是骗谁了。应该是战略上有失误吧,虽说成王败寇,也没必要过多的贬。

armok. 发表于 2023-4-23 14:43:20

xylx1219 发表于 2023-4-23 14:34
现场听过柔宇老板的演讲,在柔性屏的创新和核心技术上还是很厉害的。说他是骗子的不知道是骗谁了。应该是战 ...
(引用自16楼)

成王败寇。

flamma 发表于 2023-4-23 14:44:00

柔宇还是有技术的,问题就是看不清自己,从材料到产线到手机全部都自己。就圈到的钱,全拿来玩面板产线都不一定能完全玩转,还想从上游到下游全吃。钱拿去干别的了,技术迭代就不行了,一开始指标和三星互有胜负,几年后就被三星远远超过了。

huangmeilifan 发表于 2023-4-23 22:06:48

xylx1219 发表于 2023-4-23 14:34
现场听过柔宇老板的演讲,在柔性屏的创新和核心技术上还是很厉害的。说他是骗子的不知道是骗谁了。应该是战 ...
(引用自16楼)

为了创新而创新的典型列子,没有找到实用价值点。

xuexikaifa 发表于 2023-4-23 23:04:13

你说这帮人技术还在的,能东山再起么?

qtechzdh 发表于 2023-4-24 09:02:53

见过华大和优必选的人,满嘴跑火车,催牛逼上天入地,早晚得嘎。

tgdiy 发表于 2023-4-25 01:20:30

华大吹牛是搞基因编辑的,老总卖的是嫁接植物,感觉不靠谱。
页: [1]
查看完整版本: 全球首台折叠屏手机的发明者,柔宇科技倒闭了