smbxfdbz 发表于 2023-3-13 09:56:27

有坛友做过固晶贴片工艺吗?帮忙推荐一下厂家

csp封装的led需要固晶贴片,网上找到的都是卖设备的,好像没有做代加工的
有没有坛友做过这种工艺,帮忙推荐一下能代加工的厂家吧

kokoc_power 发表于 2023-3-13 10:29:17

大功率的,还是小功率的,设备完全不一样,要把需求写清楚,用的是什么基板或支架。用大概多少尺寸的芯片,才好推荐。

smbxfdbz 发表于 2023-3-13 11:06:17

kokoc_power 发表于 2023-3-13 10:29
大功率的,还是小功率的,设备完全不一样,要把需求写清楚,用的是什么基板或支架。用大概多少尺寸的芯片, ...
(引用自2楼)

小功率的,灯很小,想用普通的pcb板做,不知道行不行?

lgg88 发表于 2023-3-13 13:39:50

smbxfdbz 发表于 2023-3-13 11:06
小功率的,灯很小,想用普通的pcb板做,不知道行不行?
(引用自3楼)

兄弟,你这个有多少量的,我有个朋友就是专门做LED生产的

smbxfdbz 发表于 2023-3-13 13:55:18

lgg88 发表于 2023-3-13 13:39
兄弟,你这个有多少量的,我有个朋友就是专门做LED生产的
(引用自4楼)

我们是做显示器的,消费电子,量是很大的,不过现在是工艺验证阶段,没那么快上量
如果能做的话,可以推荐一下联系方式

lgg88 发表于 2023-3-14 18:33:50

smbxfdbz 发表于 2023-3-13 13:55
我们是做显示器的,消费电子,量是很大的,不过现在是工艺验证阶段,没那么快上量
如果能做的话,可以推 ...
(引用自5楼)

你可以联系一下:徐如泉,电话:13505742871。

Nuker 发表于 2023-3-14 23:13:39

smbxfdbz 发表于 2023-3-13 13:55
如果能做的话,可以推 ...
(引用自5楼)

你这是要做miniLED的架势啊,买条产线吧
页: [1]
查看完整版本: 有坛友做过固晶贴片工艺吗?帮忙推荐一下厂家