armok. 发表于 2023-3-4 00:49:50

河南大叔发明全自动杀鱼机,4秒刮鳞去肚还开背

【8分钟宰300斤鱼?河南大叔发明全自动杀鱼机,4秒刮鳞去肚还开背-哔哩哔哩】 https://b23.tv/VO5qewl

外面的视频很容易丢失,我下载下来并且上传到我们的百度网盘了:

--来自百度网盘超级会员V6的分享
hi,这是我用百度网盘分享的内容~复制这段内容打开「百度网盘」APP即可获取 
链接:https://pan.baidu.com/s/1KpnLiJy_PmObXIai8VN8Yg 
提取码:up14
(14mb)

MYQQ2021 发表于 2023-3-4 11:22:19

CCTV我爱发明上,这一类的东西挺多的,就是不知道有多大的市场

Z11 发表于 2023-3-4 14:12:53

还有切片的,一套完成直接送去涮火锅。这机器出来很久了,就是不知道发明者是谁,现在看到正主了

kokoc_power 发表于 2023-3-4 14:31:29

看了一下,万能的TB上有现成的机器了。
还想着看看是不是个机会,改进一下量产。

armok. 发表于 2023-3-4 14:56:30

kokoc_power 发表于 2023-3-4 14:31
看了一下,万能的TB上有现成的机器了。
还想着看看是不是个机会,改进一下量产。 ...
(引用自4楼)

1万5一台。看来利润还是很可观。

AWEN2000 发表于 2023-3-4 15:28:02

菜场卖鱼的肯定不要,15000太贵了。也没省多少事,还得手工去内脏。菜场卖鱼的杀鱼很快的

unclewolf 发表于 2023-3-4 16:28:49

有小型的可以杀小餐条、小翘嘴、小鲫鱼等小鱼并去内脏的吗

liao-ljj 发表于 2023-3-4 18:53:34

不知道欧美的自动生产线是咋整的,有没有这个先进了....打个PK也许能赢啊!

armok. 发表于 2023-3-4 19:20:27

unclewolf 发表于 2023-3-4 16:28
(引用自7楼)

太小的鱼不好操作。一打鱼肉就烂了。

hushaoxin 发表于 2023-3-4 21:05:55

unclewolf 发表于 2023-3-4 16:28
(引用自7楼)

这种小鱼菜市场的熟手两秒一个

rei1984 发表于 2023-3-4 22:15:05

我看着挺先进的
页: [1]
查看完整版本: 河南大叔发明全自动杀鱼机,4秒刮鳞去肚还开背