refine2015 发表于 2023-2-26 16:25:31

请教大神,这个IC有其他可以代替的吗,用于气体灭火控制器的

各位大神,请问有熟悉这个IC的吗?

GD32F205VGT6,LQFP100 ,

当我帮客户设计好产品,并完成测试,准备批量时,发现这个IC,价格暴涨,还缺货,成本涨了很多

请问这个料市场上有可完全替代的吗?我的产品是气体灭火控制器

akey3000 发表于 2023-2-26 16:36:15

STM32F205VGT6

dellric 发表于 2023-2-26 19:35:27

一个气体灭火控制搞32位干啥啊?没有复杂的算法,一个8位机足够了啊

refine2015 发表于 2023-2-27 09:05:54

akey3000 发表于 2023-2-26 16:36
STM32F205VGT6
(引用自2楼)

感谢,但是这个单价更贵{:dizzy:} {:dizzy:}

refine2015 发表于 2023-2-27 09:24:04

dellric 发表于 2023-2-26 19:35
一个气体灭火控制搞32位干啥啊?没有复杂的算法,一个8位机足够了啊
(引用自3楼)

{:lol:} {:lol:} 你好厉害啊,低调的大神 ,原来在写贴的时候,真不能分心,我写错了,是用在集中监控应急灯上的,因为是16路,带的应急灯比较多

Xujuango 发表于 2023-2-27 09:29:06

refine2015 发表于 2023-2-27 09:24
你好厉害啊,低调的大神 ,原来在写贴的时候,真不能分心,我写错了,是用在集中监控应 ...
(引用自5楼)

用030加595,成本应该会很低

ddcour 发表于 2023-2-27 09:33:54

refine2015 发表于 2023-2-27 09:24
你好厉害啊,低调的大神 ,原来在写贴的时候,真不能分心,我写错了,是用在集中监控应 ...
(引用自5楼)

还是太浪费了{:titter:}
啊不, 你这应用, 需要用宇宙最强单片机

akey3000 发表于 2023-2-27 09:55:30

refine2015 发表于 2023-2-27 09:05
感谢,但是这个单价更贵
(引用自4楼)

GD32F405或STM32F405,应该是硬件pin2pin的
页: [1]
查看完整版本: 请教大神,这个IC有其他可以代替的吗,用于气体灭火控制器的