smbxfdbz 发表于 2023-2-6 20:35:39

给大家看看蔚来汽车,降价10万的构成

老婆极度排斥tesla,直接看都不肯看,但在我苦口婆心的劝说下,有那么一瞬间想考虑BYD
但BYD的销售感觉没经过培训就上岗了,自家的优势完全说不出来,刚好又赶上蔚来老款车降低促销,老婆没给我说就定了蔚来的EC6
其实是我老婆公司配给个人的用车,所以我也没啥发言权,自己喜欢就好

给大家看看网传的降价10万是怎么算出来,

11310(现车国补兜底)
18000(现车展车补贴)
15000(深圳补贴先到先得,发到车主银行卡里)
12200服务无忧免费送
39000 自动驾驶包免费送
总计 95510

其实真正降价没多少,只是送多了点东西。

doubleforever1 发表于 2023-2-6 20:46:36

很多单位不让特斯拉进入,如果谈业务碰到一些二逼,看你开特斯拉就不愿和你合作

xxsea 发表于 2023-2-6 20:49:49

doubleforever1 发表于 2023-2-6 20:46
很多单位不让特斯拉进入,如果谈业务碰到一些二逼,看你开特斯拉就不愿和你合作 ...
(引用自2楼)

深圳这边基本上社会车辆都不给进单位

aammoo 发表于 2023-2-6 21:24:51

所以落地多少?

polarbear 发表于 2023-2-6 23:29:14

我开了下同事的特斯拉3感觉里面空荡荡的,就一显示屏,连仪表盘都没, 不习惯;

AWEN2000 发表于 2023-2-7 05:45:26

xxsea 发表于 2023-2-6 20:49
深圳这边基本上社会车辆都不给进单位
(引用自3楼)

深圳好牛啊,ZF傲慢。
现在政府大院是对办事群众开放的,但特斯拉是禁止进入的。
特斯拉失去公务员的订单了

armok. 发表于 2023-2-7 06:15:57

AWEN2000 发表于 2023-2-7 05:45
深圳好牛啊,ZF傲慢。
现在政府大院是对办事群众开放的,但特斯拉是禁止进入的。
特斯拉失去公务员的订单 ...
(引用自6楼)

有告示“特斯拉禁止进入”吗?

doubleforever1 发表于 2023-2-7 06:34:06

armok. 发表于 2023-2-7 06:15
(引用自7楼)

都是口头告知,不仅政府机关,很多国企办公楼,大学都告知不让特斯拉进入了。
理由很可笑,怕特斯拉的摄像头和传感器采集数据实时传到美国去

饭桶 发表于 2023-2-7 06:55:03

军区医院、军区大院都禁入的

AWEN2000 发表于 2023-2-7 07:19:22

armok. 发表于 2023-2-7 06:15
(引用自7楼)

没有告示,只有门卫口头。大院里的工作人员的特拉拉也不能进去

mutoudonggua 发表于 2023-2-7 07:27:11

doubleforever1 发表于 2023-2-7 06:34
都是口头告知,不仅政府机关,很多国企办公楼,大学都告知不让特斯拉进入了。
理由很可笑,怕特斯拉的摄 ...
(引用自8楼)

都是口头通知的,那一阵有几个朋友含泪低价卖了特斯拉。理由就是上面说的,怕摄像头传数据到美国。

smbxfdbz 发表于 2023-2-7 08:01:36

aammoo 发表于 2023-2-6 21:24
所以落地多少?
(引用自4楼)

36万多
字数补丁

wye11083 发表于 2023-2-7 08:21:06

smbxfdbz 发表于 2023-2-7 08:01
36万多
字数补丁
(引用自12楼)

36万买一个那么大的大玩具。。。。。

wt3333 发表于 2023-2-7 08:32:14

doubleforever1 发表于 2023-2-6 20:46
很多单位不让特斯拉进入,如果谈业务碰到一些二逼,看你开特斯拉就不愿和你合作 ...
(引用自2楼)

正好可以远离二逼和二逼单位,赢两次

amwjz 发表于 2023-2-7 08:58:06

doubleforever1 发表于 2023-2-7 06:34
(引用自8楼)

真搞笑,这样讲IPhone 比tesla更危险,那怎么不禁止iphonef进入??{:lol:}

WUWEWU 发表于 2023-2-7 09:01:42

https://m.bilibili.com/video/BV1Vh411Q732?buvid=&is_story_h5=false&mid=iwJ%2BW6EEGC1sjeu816FHug%3D%3D&share_medium=android&share_pattern=placard&share_plat=android&share_session_id=4d2fbc74-c9d4-4928-ab83-4ee682a8d85c&share_tag=s_i&timestamp=1675695414&unique_k=8WIH1aC&wxfid=o7omF0ajotFVjXkeOEuJHObjwJt8

WUWEWU 发表于 2023-2-7 09:02:06

可能是怕特斯拉刹车失灵

AWEN2000 发表于 2023-2-7 09:03:32

amwjz 发表于 2023-2-7 08:58
真搞笑,这样讲IPhone 比tesla更危险,那怎么不禁止iphonef进入??
(引用自15楼)

慢慢的也会禁止,至少公务人员不能买。
前几年ZF就出资给基层领导配华为手机,各类公务人员学习APP、办事App在苹果商店已经没有上架了。只有找技术部门告知方法才能安装在iPhone 上
想想吧,下头领导开会都被手机给监听去了,太可怕了:)
现阶段至少省级以下单位领导内部开会还没做到很高级别的保密措施,手机基本都带入会场。

ghhuang 发表于 2023-2-7 09:34:02

AWEN2000 发表于 2023-2-7 09:03
慢慢的也会禁止,至少公务人员不能买。
前几年ZF就出资给基层领导配华为手机,各类公务人员学习APP、办事 ...
(引用自18楼)

这是给国产电车让路吧

armok. 发表于 2023-2-7 09:34:28

(引用自8楼)

那是以前的事情吧?现在早就改了吧?

只要有人录音了,特斯拉可以提起申诉,而且肯定能成功的。

我相当怀疑你说的事情的真实性。

AWEN2000 发表于 2023-2-7 09:37:03

不知道上海地区的政府机关是否放行特斯拉

keshipt 发表于 2023-2-7 10:13:02

wye11083 发表于 2023-2-7 08:21
36万买一个那么大的大玩具。。。。。
(引用自13楼)

“其实是我老婆公司配给个人的用车”

上面是楼主的描述,公司给楼主老婆配的车,不是个人掏钱

happymav 发表于 2023-2-7 10:25:59

每个地方不一样吧,这边不少单位都给特斯拉停的,只不过进门后会有人引导到一个独立的停车区域,里边基本都是 外来的+纯电的,有些还有配充电设施。沾到部队边的的确不行,之前去后勤学院办事,朋友的国产自动车也不行,只能停在人家大门外面的停车楼,自己走进去。部队的规定没啥合理不合理,照做就行,没毛病。

amwjz 发表于 2023-2-7 10:33:12

armok. 发表于 2023-2-7 09:34
那是以前的事情吧?现在早就改了吧?

只要有人录音了,特斯拉可以提起申诉,而且肯定能成功的。
(引用自20楼)

我这十八线小地方,去供电局门卫都不让进,说是领导交代,总不有跟门卫吵吧,于是下次去我就开油车了,

armok. 发表于 2023-2-7 10:38:31

amwjz 发表于 2023-2-7 10:33
我这十八线小地方,去供电局门卫都不让进,说是领导交代,总不有跟门卫吵吧,于是下次去我就开油车了, ...
(引用自24楼)

你下次故意开特斯拉,套多一些话。录音,发给特斯拉。最好录上是哪一个领导的吩咐。

问题马上可以解决。

armok. 发表于 2023-2-7 10:39:35

happymav 发表于 2023-2-7 10:25
每个地方不一样吧,这边不少单位都给特斯拉停的,只不过进门后会有人引导到一个独立的停车区域,里边基本都 ...
(引用自23楼)

部队不受法律约束。这个投诉不了。

但政府部门不允许特斯拉,就不对。一投诉马上可以解决。

smbxfdbz 发表于 2023-2-7 10:46:01

keshipt 发表于 2023-2-7 10:13
“其实是我老婆公司配给个人的用车”

上面是楼主的描述,公司给楼主老婆配的车,不是个人掏钱 ...
(引用自22楼)

超出30万的部分,个人掏钱
公司就定了一个原则就是非tesla

powermeter 发表于 2023-2-7 10:48:19

smbxfdbz 发表于 2023-2-7 10:46
(引用自27楼)

公司待遇真是好啊。羡慕{:smile:}

keshipt 发表于 2023-2-7 10:52:17

smbxfdbz 发表于 2023-2-7 10:46
(引用自27楼)

看来是国企啊,羡慕这待遇

smbxfdbz 发表于 2023-2-7 10:59:24

keshipt 发表于 2023-2-7 10:52
看来是国企啊,羡慕这待遇
(引用自29楼)

也不是国企,但主要跟他们打交道

yyts 发表于 2023-2-7 11:00:39

smbxfdbz 发表于 2023-2-7 10:59
也不是国企,但主要跟他们打交道
(引用自30楼)

超出30万自己出钱,那这车算谁的?{:lol:}

smbxfdbz 发表于 2023-2-7 11:16:09

yyts 发表于 2023-2-7 11:00
超出30万自己出钱,那这车算谁的?
(引用自31楼)

落个人名下的,算个人

kubuco 发表于 2023-2-7 13:13:38

30万的免费额度不上个油车?买个电动玩具?

bjj9217 发表于 2023-2-7 15:05:24

不给特斯拉进不是因为摄像头,而是那玩意可以手机远程控制,你懂的

我被蜗牛欺负了 发表于 2023-2-7 16:46:00

饭桶 发表于 2023-2-7 06:55
军区医院、军区大院都禁入的
(引用自9楼)

军区大院普通车装个行车记录仪都不让进

我是一个大白菜 发表于 2023-2-7 17:17:27

smbxfdbz 发表于 2023-2-7 11:16
落个人名下的,算个人
(引用自32楼)

我记得楼主的女朋友是舞蹈老师,还是头像看错了
页: [1]
查看完整版本: 给大家看看蔚来汽车,降价10万的构成