梧寒 发表于 2022-12-26 21:29:16

求助:有哪些做PLL的厂商呢,想找一款输出频率达到40GHz的pll

如题,麻烦大家提供一下资源吧,找的头秃了。

1a2b3c 发表于 2022-12-26 21:40:37

要是这样就太符合不懂硬件纯写个代码的人了呢,
即使有,按这样的思路,出来的指标也是惨不忍睹?

wye11083 发表于 2022-12-26 22:11:50

40ghz?找cadence买吧。14nm可以做。

amwjz 发表于 2022-12-26 22:13:56

40G是不是被禁止出口了?我是说米帝

ibmx311 发表于 2022-12-27 07:09:38

你主要是要做vco啊,我以前搞38g的vco确实是有点窍门需要一些时间,40g的分频器不难买,过了分频器以后就没什么难事了

ackyee 发表于 2022-12-27 08:50:12

{:lol:} 艺高人胆大的需求

即使有也是天价,即使有 你PCB 也很难处理

h572 发表于 2022-12-27 09:58:13

20G*2不就出来了。有什么难。

阿豪博士 发表于 2022-12-27 10:08:10

40GHz...
TI 2592 2595 也达不到了

建议楼主看看 TI的一些 雷达方案 里面汽车级的雷达 应该有方案

ibmx311 发表于 2022-12-27 10:29:25

20g×2很早就试过用什么方法呢,直接用管子倍频效率太低了,用混频器的策略不是板子尺寸有点大就是混频器代价太大。所以最佳的方案还是直接振出来

asj1989 发表于 2022-12-27 10:48:05

40g这是用在什么地方? intel cpu 才4g

1a2b3c 发表于 2022-12-28 19:36:46

asj1989 发表于 2022-12-27 10:48
40g这是用在什么地方? intel cpu 才4g
(引用自10楼)

你这让人好难回答:)
有点牛头不对马嘴的赶脚:)

话说此40GHz在大多数情况下是用在无线电波的范畴,你那intel 4GHz是指处理器的处理速度,和射频无线电毫不相干。。。
还有70G的已经在用了的,你知道是什么么?说出来估计知道,那就是汽车的防撞的传感器那玩意,大概。 要是这样的话,intel岂不是无地自容了:)

ibmx311 发表于 2022-12-28 19:41:52

那是,散射部门整天都在叫喊打倒cpu.

bzbs 发表于 2022-12-28 21:25:03

用80G的芯片,可输出40G信号源。我这边军工口的朋友去年定制了几个。成本很高。有需要我可以牵线。

详细有哪些要求?我电邮: hjr7581@163.com
页: [1]
查看完整版本: 求助:有哪些做PLL的厂商呢,想找一款输出频率达到40GHz的pll