wt3333 发表于 2022-11-4 17:18:24

双十一打算买一套实惠的全景声音响,请前辈高手推荐

双十一打算买一套实惠的全景声音响,请前辈高手推荐
功率不需要太大,就是改善下观影效果.   不追求发烧

shiweiping 发表于 2022-11-4 18:15:11

要求不高,那就选惠威了

wye11083 发表于 2022-11-4 18:34:26

shiweiping 发表于 2022-11-4 18:15
要求不高,那就选惠威了
(引用自2楼)

hivi的便宜机子管子不行。。我一台hivi用了几年,左右管全烧了。。贵的机子不知道。

ycheng2004 发表于 2022-11-4 19:55:18

还是落地的高音箱效果好吧,
也请网友推荐高音箱及功放品牌,不发烧,性价比高,大品牌,

redworlf007 发表于 2022-11-4 20:45:30

我买的惠威

colinzhao 发表于 2022-11-5 02:31:29

我越来越喜欢听几十块那种小音响,塑料壳的,功率小但是全频喇叭还是耐听!

mutoudonggua 发表于 2022-11-5 08:41:33

楼主,你确定是要全景声?片源支持全景声吗?起码得原盘吧。目前都是自己架设NAS。播放器支持全景声吗?最基本得,HDMI得支持EARC吧。音响支持全景声解码吗?最低配得也得好几千哦。

zhoujian218 发表于 2022-11-5 09:44:40

全景声片源最难,蓝光碟 蓝光原盘太费事了,爱优腾里面没几个,只有奈飞里面有,但是奈飞的网络你懂得

wt3333 发表于 2022-11-7 08:39:07

colinzhao 发表于 2022-11-5 02:31
我越来越喜欢听几十块那种小音响,塑料壳的,功率小但是全频喇叭还是耐听! ...
(引用自6楼)

返璞归真

mutoudonggua 发表于 2022-11-7 09:00:22

我打击了一下楼主之后,楼主不做声了,哈哈哈

cantonguy 发表于 2022-11-7 09:03:39

要求不高的话直接买回音壁带环绕音响

wt3333 发表于 2022-11-7 10:12:57

mutoudonggua 发表于 2022-11-7 09:00
我打击了一下楼主之后,楼主不做声了,哈哈哈
(引用自10楼)

万元听个响 :)

修电筒的老王 发表于 2022-11-7 10:24:34

片源(Dolby Atmos音轨)+播放器+支持Dolby Atmos 解码功放+至少7.1.2音箱

mutoudonggua 发表于 2022-11-7 13:12:34

修电筒的老王 发表于 2022-11-7 10:24
片源(Dolby Atmos音轨)+播放器+支持Dolby Atmos 解码功放+至少7.1.2音箱
(引用自13楼)

支持Dolby Atmos 解码功放+至少7.1.2音箱,这个可以用支持杜比全景声解码,带环绕得回音壁解决,目前看来也是性价比最高得方案了。
页: [1]
查看完整版本: 双十一打算买一套实惠的全景声音响,请前辈高手推荐