jjkk1314T 发表于 2022-10-22 16:56:06

请教 3020 激光雕刻机 控制板没有加密狗 应该怎么维修?

我有一个 3020的 激光雕刻机
目前状态损坏了,。,,,,没有加密狗 主板
是40W的

还有维修价值么?
我该怎么入手?

感觉东西 挺山寨的 是 科良 牌子

armok. 发表于 2022-10-22 17:35:41

有些加密狗是插在主板的USB口上。

WUWEWU 发表于 2022-10-22 17:38:54

都有加密狗,联系一下卖家吧

WUWEWU 发表于 2022-10-22 17:49:55

这个牌子的确挺山寨,如果联系不上卖家淘宝找下看有没有能匹配的,A,B,C三种锁,几十到200不等,或者直接主板全套换了

jjkk1314T 发表于 2022-10-22 20:31:06

WUWEWU 发表于 2022-10-22 17:49
这个牌子的确挺山寨,如果联系不上卖家淘宝找下看有没有能匹配的,A,B,C三种锁,几十到200不等,或者直接主 ...
(引用自4楼)

是的 就是山寨的 我研究了下 外壳都是一样的。。。。。。只是各种标山东 聊城的

卖家已经找不到了

网络攻城师 发表于 2022-11-9 02:47:55

控制卡估计都是那一家的,加密狗有三个颜色,对应三种功能,随便买一个就行。。。。

40W玩具级,同城闲鱼在收一个吧,别修了,9新最低也就500元

wsx 发表于 2022-11-9 08:41:38

我260收了台,卖家说上位机软件找厂家要,得到软件后才发现要加密狗才能让机器动起来。后来在同城400收了台全套的

jjkk1314T 发表于 2023-1-12 21:34:21

wsx 发表于 2022-11-9 08:41
我260收了台,卖家说上位机软件找厂家要,得到软件后才发现要加密狗才能让机器动起来。后来在同城400收了台 ...
(引用自7楼)

用起来怎么样? 我看后面还有两个管子。。。。。

jjkk1314T 发表于 2023-1-12 21:34:37

我想用来雕刻 钢网 可行么
页: [1]
查看完整版本: 请教 3020 激光雕刻机 控制板没有加密狗 应该怎么维修?