gongcsf 发表于 2022-7-22 13:48:47

寻找有机壳注塑,架子铸造资源的朋友,成熟产品需要改进

产品原来称底架,是依托在注塑机壳上,实际运行也没有问题。

现在铁架比较贵。想把称架子改成铸造铝材。上下两片的。

机壳改成外壳。不再和称传感器有连接。

需要注塑外壳,和铸造的朋友。

feigoo 发表于 2022-7-22 13:58:37

因为铁架太贵才换铝压铸,可能要失望哦......

gongcsf 发表于 2022-7-22 14:08:08

feigoo 发表于 2022-7-22 13:58
因为铁架太贵才换铝压铸,可能要失望哦......
(引用自2楼)

翻砂也可以。称是40公斤的

主要是铁架,人工贵,尺寸和平整度做不到完全一致。

koon 发表于 2022-7-22 16:24:16

水泥块压称

wxws 发表于 2022-7-22 16:28:15

40kg,居然用2颗传感器,很奢侈了
市面上普通的称,只1颗。

这么大面积,注塑,铸铝,都不便宜。
你现在的方案,是最便宜的。

当然,一切要看能卖多少价。

asj1989 发表于 2022-7-22 16:37:45

wxws 发表于 2022-7-22 16:28
40kg,居然用2颗传感器,很奢侈了
市面上普通的称,只1颗。

(引用自5楼)

你不说2颗 我还以为是4颗传感器。

你说的对,才40kg 要什么2个传感器? 我买的100kg台秤 才1个传感器

Aper-2020 发表于 2022-7-22 16:47:47

gongcsf 发表于 2022-7-22 14:08
翻砂也可以。称是40公斤的

主要是铁架,人工贵,尺寸和平整度做不到完全一致。 ...
(引用自3楼)

这结构看起来精度不高啊,实际能达到多高精度的?

gongcsf 发表于 2022-7-23 07:43:20

减重自助餐售卖的。单个称,对角误差比较大,实际在静风状态,4个最外角落,20KG物体放上后。取50,500 砝码下来。误差都是1克。

问题是温度补偿没做,但是只影响零点,不影响分辨率。

说到这,CS1237+ STC8G称重的程序,谁能完善一下。

我真的没时间。今年5月起组织组装,实施了快500台,好多要完善的东西都没时间

还有后端,安卓,人脸,消费机,售后,

基本除了销售,其他都是我在弄。累死

feigoo 发表于 2022-7-23 08:55:25

在浙江附近的话我可以帮忙介绍压铸和注塑,但实话说都不算便宜。

qtechzdh 发表于 2022-7-23 12:17:20

直接四个角支撑不就行了,为啥还弄个框架

blackcheng 发表于 2022-7-24 15:23:08

电话多少?留个联系方式,准备多少钱?

wxws 发表于 2022-7-24 18:56:10

既然自助的,不能进出称人的体重吗?

wxws 发表于 2022-7-24 19:00:14

gongcsf 发表于 2022-7-23 07:43
减重自助餐售卖的。单个称,对角误差比较大,实际在静风状态,4个最外角落,20KG物体放上后。取50,500 砝 ...
(引用自8楼)

这应用在什么场合?有兴趣,我微信手机0x30C690D19

blackcheng 发表于 2022-10-3 09:49:50

wx:808293,楼主联系一下我

Franso 发表于 2023-3-8 20:18:45

gongcsf 发表于 2022-7-23 07:43
减重自助餐售卖的。单个称,对角误差比较大,实际在静风状态,4个最外角落,20KG物体放上后。取50,500 砝 ...
(引用自8楼)

自助餐售卖不是按勺来么,现在按克卖了么{:shocked:}

ibmx311 发表于 2023-3-8 21:21:05

设计的很好很专业,不知道你还要改啥。模具做的也很不错
页: [1]
查看完整版本: 寻找有机壳注塑,架子铸造资源的朋友,成熟产品需要改进