smbxfdbz 发表于 2022-5-12 22:11:07

请大家推荐个方案,四路话筒同时录音,通过蓝牙传给手机

四路话筒同时录音,通过蓝牙传给手机,这个需求用什么方案做比较合适呢?请大家推荐一下方案吧,非常感谢

lb0857 发表于 2022-5-12 22:15:40

4个手机嘛{:lol:}简单粗暴

wudicgi 发表于 2022-5-12 23:54:40

关键词“小蜜蜂 一拖四”
一定要用蓝牙吗,一般有 type-c 或 lighting 接口的接收器,可以直接插手机上

keshipt 发表于 2022-5-13 09:34:46

BLE也可以

D.lovers 发表于 2023-2-17 09:04:13

楼主,这个项目搞定了?还需要此类方案不

修电筒的老王 发表于 2023-2-17 10:46:53

4路话筒进调音台后一路输出

colinzhao 发表于 2023-2-17 13:54:37

4个蓝牙,4个手机,开微信群聊不就实现了?

dz20062008 发表于 2023-2-17 14:39:29

4路无线话筒带混音后输出,然后接手机耳机插孔或者一个蓝牙接收器就可以了。

4路无线话筒输入然后话筒接收器有混音6.3接口输出到一个蓝牙接收器输入就可以了。

amwjz 发表于 2023-2-17 14:42:37

dz20062008 发表于 2023-2-17 14:39
4路无线话筒带混音后输出,然后接手机耳机插孔或者一个蓝牙接收器就可以了。

4路无线话筒输入然后话筒接收 ...
(引用自8楼)

1800米的无线咪,这是拼多多吗?{:lol:}不要说1800米,180米我都不信{:lol:}

dz20062008 发表于 2023-2-17 14:48:21

amwjz 发表于 2023-2-17 14:42
1800米的无线咪,这是拼多多吗?不要说1800米,180米我都不信
(引用自9楼)

这个还是有可能的,曾经用单个c9018做的100mhz调频电容话筒就有可视距离100米距离

amwjz 发表于 2023-2-17 14:55:00

dz20062008 发表于 2023-2-17 14:48
这个还是有可能的,曾经用单个c9018做的100mhz调频电容话筒就有可视距离100米距离 ...
(引用自10楼)

你这是玩具级别的,只要有一点点声音,就算上了吧。。

做成产品能这么算吗?

dz20062008 发表于 2023-2-17 15:11:06

amwjz 发表于 2023-2-17 14:55
你这是玩具级别的,只要有一点点声音,就算上了吧。。

做成产品能这么算吗?

(引用自11楼)

效果特别清晰灵敏比人的耳朵高可以听到人说话牙齿的碰撞声音,用超外差立体声收音机戴着耳机听身边人说话会不由的有种恐慌感,因为双耳收到的声音单声道了失去了声音相位很奇妙的感觉,身边人说话犹如幽灵一样空洞 。特意把电感的q值做的比较高所以被调制的无线射频频带比较宽,还用了大号高灵敏的驻极体话筒,效果做的出奇的好。
依然有这类小东西套件卖,就是没有收音机了不然买几个玩玩。

页: [1]
查看完整版本: 请大家推荐个方案,四路话筒同时录音,通过蓝牙传给手机