xcmkj 发表于 2022-4-29 09:15:45

Kicad V5.1无法使用KiBuzzard这个插件么?求类似能用的插件

想给Kicad画的PCB加上漂亮的标识丝印,找了一圈发现KiBuzzard这个插件,
插件地址:https://github.com/gregdavill/KiBuzzard

看说明写是支持V5.1的,可是我把插件放在下面几个路径下,刷新插件都没有反映。

有大佬知道什么原因么?有没有类似的V5.1能用的插件?

PS:因为不想换WIN10系统,所以没法装6.0.

dukelec 发表于 2022-4-29 11:07:27

kicad 不是自帶的有圖片轉元件的工具嗎?

xcmkj 发表于 2022-4-29 11:15:59

dukelec 发表于 2022-4-29 11:07
kicad 不是自帶的有圖片轉元件的工具嗎?
(引用自2楼)

我用的是V5.1,我需要的是直接输入文字就转成镂空标识的,图片转来转去的太费事了。
他这个插件就满足我的要求,我看他issues里也有用V5.1的。

饭牛牛 发表于 2022-5-1 18:47:52

xcmkj 发表于 2022-4-29 11:15
我用的是V5.1,我需要的是直接输入文字就转成镂空标识的,图片转来转去的太费事了。
他这个插件就满足我 ...
(引用自3楼)

升级到 v6,新版好用很多。

tangmin 发表于 2022-5-1 20:30:08

升级好一些!

liurangzhou 发表于 2022-5-5 13:59:44

看你在用BGA,请教下绕蛇形线可以像allegro那个绕完重新再绕吗

xcmkj 发表于 2022-5-6 08:14:18

liurangzhou 发表于 2022-5-5 13:59
看你在用BGA,请教下绕蛇形线可以像allegro那个绕完重新再绕吗
(引用自6楼)

顶楼图片出自KiBuzzard插件的作者,我虽然用BGA,但是没用过蛇形线。{:titter:}
页: [1]
查看完整版本: Kicad V5.1无法使用KiBuzzard这个插件么?求类似能用的插件