LM5017 发表于 2022-2-8 20:50:46

好奇问一下,未发货订单不支持查看高清图是什么原因?

按正常的理解,发货没发货跟高清效果图能不能生成没啥关系吧?

aammoo 发表于 2022-2-8 21:07:53

同不解,可能为了防止白嫖高清图

kinoko 发表于 2022-2-8 21:28:04

{:lol:}我也搞不明白,没高清图一片空白,强迫症很难受。

wudicgi 发表于 2022-2-8 22:25:59

我一直认为是防止有客户在看图片发现问题后找麻烦,已经生产完的就无所谓了

redworlf007 发表于 2022-2-8 22:59:06

我认为我上传完资料就应该可以看到高清图。

wudicgi 发表于 2022-2-8 23:04:27

redworlf007 发表于 2022-2-8 22:59
我认为我上传完资料就应该可以看到高清图。

上传文件后的下单界面能看到,但提交订单之后就看不到了
起码不选择确认生产稿时是这样的

qwe2231695 发表于 2022-2-9 02:41:45

选确认生产稿的订单可以看

bug 发表于 2022-2-9 09:29:35

这个类似VIP功能,花钱才能解锁

68336016 发表于 2022-2-9 09:31:52

记得以前再论坛解释过的

limeng 发表于 2022-2-9 10:07:21

为了减少客户在PCB生产过程中要求修改的矛盾(很多客不清楚PCB下了生产线不能修改,如果能看高清图这样就会导致要求修改这修改那,不给修改就会吵架的问题)

armok. 发表于 2022-2-9 10:27:46

limeng 发表于 2022-2-9 10:07
为了减少客户在PCB生产过程中要求修改的矛盾(很多客不清楚PCB下了生产线不能修改,如果能看高清图这样就会 ...

这个解释合理。

有时客户的确不能知道太多,会影响幸福感。

redworlf007 发表于 2022-2-9 10:50:50

为了减少客户在PCB生产过程中要求修改的矛盾(很多客不清楚PCB下了生产线不能修改,如果能看高清图这样就会 ...

上传完资料就能看高清图不行么?下单付钱后拒绝更改,。

LM5017 发表于 2022-2-9 11:03:12

redworlf007 发表于 2022-2-9 10:50
上传完资料就能看高清图不行么?下单付钱后拒绝更改,。

这个高清图是板厂gerber文件处理后软件生成的,不是客户的原始版本。

redworlf007 发表于 2022-2-9 11:04:58

LM5017 发表于 2022-2-9 11:03
这个高清图是板厂gerber文件处理后软件生成的,不是客户的原始版本。

实在不方便搞就算了,都加工完了,我还看毛线的高清图,我一般在pads的3D里面看。

LM5017 发表于 2022-2-9 11:10:28

该有的纠纷,发货后还是会有。

我还是比较希望,板厂gerber做好之后就能看高清图的,这样早发现问题自己也能早处理,不至于耽误事情。

至于已经安排生产的板子,客户如果想取消订单,订单页上提示“已安排生产的板,不支持修改,不支持取消”就好了,没那么麻烦。

我们都是讲道理的人,不是无理取闹的人。

cnxh 发表于 2022-2-9 11:55:51

可以让你看,备注已生产不能更改,有时候不在意这点钱,等生产完再发现问题又要等好几天,如果可以查看然后发现问题,我宁愿已在做的让它再继续,我重新在下单,同感每次点开看不到,真的非常难受

Rabbitoose 发表于 2022-2-9 13:37:07

我附议。现在这样确实很难受。

至少给我们一个“我承诺即使看了高清图也不会要求修改”的选择余地。

njjh1718 发表于 2022-2-9 14:01:10

一句话:钱没到位,想白瓢{:titter:}    确认生产稿收费很有必要

limeng 发表于 2022-2-9 16:27:13

有需要的选择“确认生产稿”,确认生产稿也仅收3元,花钱了你也会更仔细确认一点!

vea_zhang 发表于 2022-2-14 18:16:38

怕你工艺走到一半发现问题要求停止生产他没发货所以有纠纷未必占便宜
页: [1]
查看完整版本: 好奇问一下,未发货订单不支持查看高清图是什么原因?