xxdd 发表于 2021-12-6 10:47:36

有没有了解Xilinx Artix-7原厂行情的坛友,分享一下参考价

有款产品用了A7,型号是xc7a75t-2fgg484,涨价前贸易商零售价格是150左右,成本还好,现在零售报价全部要1500左右,直接用不起了

我们量比较小,就没找代理商,有没了解原厂行情的坛友,原厂价大概在什么范围?

wye11083 发表于 2021-12-6 10:58:01

我们去年就全部换成国产安路了。。

xxdd 发表于 2021-12-6 11:20:26

wye11083 发表于 2021-12-6 10:58

但是xc7a75t-2fgg484,这个规模的芯片,安路好像没有能对标的型号吧?

prow 发表于 2021-12-6 11:23:58

哈哈,价格真是离谱啊,a7比k7贵那么多。
最近个别型号fpga价格就是有问题,v7也超级贵

wye11083 发表于 2021-12-6 12:27:38

xxdd 发表于 2021-12-6 11:20
但是xc7a75t-2fgg484,这个规模的芯片,安路好像没有能对标的型号吧?

精简呗。你们如果一上来就是a7之类的大容量片子,那真没的切换。我们一直都用的中小容量片子,所以安路eg20的20k lut对我来说能做非常多事了。

D.lovers 发表于 2021-12-6 12:32:42

合起来估计就是AK47,炒货这么离谱,你可以突突他们了

ackyee 发表于 2021-12-6 12:51:12

xc7a100T   今年3月份价格 200   这个月价格 1300仅供参考

ZYNQ7020 拆机二手片 今年5月份参考价格50    现在拆机二手价格 500

ackyee 发表于 2021-12-6 12:55:07

wye11083 发表于 2021-12-6 10:58

安路有便宜大容量的吗?

wye11083 发表于 2021-12-6 13:58:33

ackyee 发表于 2021-12-6 12:55
安路有便宜大容量的吗?

手册里有100k的。
页: [1]
查看完整版本: 有没有了解Xilinx Artix-7原厂行情的坛友,分享一下参考价