joesonzzy 发表于 2021-12-5 08:46:00

如何在安卓智能电视上装优酷手机版

在安卓智能电视上看优酷要用优酷TV版,黄金会员,要加钱的,想想实在没道理,即然都是安桌内核,可否绕过一些限制,运行优酷手机版

工程师030 发表于 2021-12-5 09:51:08

花几十块钱买个投屏器好了,操作起来也很方便,就是有点费手机

68336016 发表于 2021-12-5 09:54:17

估计几乎没用。
我在x96max盒子上安装爱奇艺hd和手机版,能登录进去,但是遥控器上下左右键是没法正常使用的,就算用鼠标,有些操作也是不行的,就比如点击全屏按钮都不响应。

优酷app估计也是类似限制

dz20062008 发表于 2021-12-5 11:06:39

很容易被软件识别的,手机有imei很容易识别。视频播放器投屏都不让用了,以前我就是手机投屏,现在都没这功能了。我建议直接x86盒子,gkmini   800一套接电视使用。

kitten 发表于 2021-12-5 11:11:20

电视上装个投屏软件,手机投过去就行了,

snowy 发表于 2021-12-5 15:00:19

装个浏览器,直接开网页版好了。

joesonzzy 发表于 2021-12-5 15:19:23

snowy 发表于 2021-12-5 15:00
装个浏览器,直接开网页版好了。

如果装浏览器可以,倒是好办法,有人试过吗

kitten 发表于 2021-12-5 15:29:55

joesonzzy 发表于 2021-12-5 15:19
如果装浏览器可以,倒是好办法,有人试过吗

楼主你不要徒劳了,电视机的那点资源你觉得手机版APP和网页版能流畅播放么?投屏才是正道

joesonzzy 发表于 2021-12-5 15:55:29

kitten 发表于 2021-12-5 15:29
楼主你不要徒劳了,电视机的那点资源你觉得手机版APP和网页版能流畅播放么?投屏才是正道 ...

电视有1.5G内存,跑个浏览器是没问题的

kitten 发表于 2021-12-5 16:31:28

joesonzzy 发表于 2021-12-5 15:55
电视有1.5G内存,跑个浏览器是没问题的

你试试就知道了

joesonzzy 发表于 2021-12-5 18:04:57

还是希望能跑个手机版APP

xibuol 发表于 2021-12-5 20:48:51

京东优酷旗舰店,tv年费99

tjiefk 发表于 2021-12-5 21:37:34

我家创维电视,应用随便装

68336016 发表于 2021-12-6 07:34:04

tjiefk 发表于 2021-12-5 21:37
我家创维电视,应用随便装

装了要能用才行,你装个手机版看遥控器和鼠标能正常使用?

一杯 发表于 2021-12-6 14:39:17

楼主可以去了解一下OTT,这也是为什么TV版会员要额外收费的原因。只不过电视的对手是广电,比运营商厉害多了。
机顶盒上装手机APP我也试过,但操作无法兼容,无法接鼠标,装上去按不到全屏按钮,想解决可太麻烦了。现在都是软件投屏或HDMI接电脑。
以后换新,我要买个NUC接上去,想看什么都行。现在电视都是软件补贴硬件卖,不买电视会员什么都不能看,也没什么好看的,唯一的好处就是当作显示器买很便宜。

huangqi412 发表于 2021-12-7 17:53:17

估计还是用旧手机投屏简单

yyts 发表于 2021-12-7 18:56:39

用旧手机,那还不如搞个TNT了。
页: [1]
查看完整版本: 如何在安卓智能电视上装优酷手机版