armok. 发表于 2021-9-24 10:52:35

想在高德和微信地图上增加我的出租公寓的地点,怎样申请?

现在每次有送货过来的都非常折腾,最近的导航点离我都有200米,很重的建筑材料200米要死人的啊 。

xiaorenren 发表于 2021-9-24 11:53:52

坛主先挂一个爱情公寓的牌子上去,应该容易办些

armok. 发表于 2021-9-24 12:07:52

xiaorenren 发表于 2021-9-24 11:53
坛主先挂一个爱情公寓的牌子上去,应该容易办些

我看我们仓库附近的几家小卖部,导航都能查到。

neutronlmk 发表于 2021-9-24 12:10:29

高德APP直接登录账号,在“我的”里面找一下,可以直接添加。
只需要现场拍照上传审核就行。
腾讯地图不要想了,麻烦死了。找不到入口找不到客服。
来回给你个公众号,来个机器人跟你溜着玩,艹。

neutronlmk 发表于 2021-9-24 12:11:47

我在高德跟百度地图都添加了自己公司,就腾讯搞不定,app又烂。

worldwide 发表于 2021-9-24 12:12:02

高德地图点中你想标记的地点,然后点收藏,收藏类型选公开试试

neutronlmk 发表于 2021-9-24 12:16:16

在“我的”——“我的店铺”里面设置

armok. 发表于 2021-9-24 12:21:19

neutronlmk 发表于 2021-9-24 12:16
在“我的”——“我的店铺”里面设置

问题是:我的不是一个店铺,只是一个公共地点。

neutronlmk 发表于 2021-9-24 12:27:55

armok. 发表于 2021-9-24 12:21
问题是:我的不是一个店铺,只是一个公共地点。

标题叫店铺,实际只要你拍照证实这是个有效地点有效建筑高德就会给你显示,审核很松的。
如果你真是个店铺,里面就有收费的服务可以提升曝光率,展示特殊显示效果之类。我们用不上。
我们只需要能搜索出这个地址,可以导航过来,可以分享到微信就够。
我现在都是高德分享我司地址到微信,然后微信转发给客户。这样连接就有我公司信息和定位。
微信识别的定位偏差大,显示又不是我公司名,一般不用。

armok. 发表于 2021-9-24 12:31:44

neutronlmk 发表于 2021-9-24 12:27
标题叫店铺,实际只要你拍照证实这是个有效地点有效建筑高德就会给你显示,审核很松的。
如果你真是个店 ...

只是民宅的门牌号可以吗?

neutronlmk 发表于 2021-9-24 12:33:36

还有个问题,我这新买的vivo手机预置了高德地图,使用这个版本高德地图没有“我的店铺”没有“打车”功能,我还以为功能被阉割了。
刚刚应用商店重新下,打车和我的店铺都出来了。

neutronlmk 发表于 2021-9-24 12:35:18

armok. 发表于 2021-9-24 12:31
只是民宅的门牌号可以吗?

应该是可以的,我这工业园工厂,按店铺提交也是秒过。

armok. 发表于 2021-9-24 12:36:07

neutronlmk 发表于 2021-9-24 12:35
应该是可以的,我这工业园工厂,按店铺提交也是秒过。

店铺秒过可以理解,但门牌号不一定。

店铺需要提供营业执照之类的证明文件?

九月 发表于 2021-9-24 12:51:07

可以在APP上申请试试
曾经看到过高德地图的调查周围商铺是否真实存在的需求
就是很多门面经常换招牌
导致地图的信息不准确
然而高德又没有足够的工作人员去核实这些最新信息
就会给住在周围,在用APP的用户弹出这种调查信息。

neutronlmk 发表于 2021-9-24 13:04:15

armok. 发表于 2021-9-24 12:36
店铺秒过可以理解,但门牌号不一定。

店铺需要提供营业执照之类的证明文件? ...

不提交也能通过,也能显示地点。
提交了多些特权
交钱有更多特权
蕴含着马总的人生哲学
页: [1]
查看完整版本: 想在高德和微信地图上增加我的出租公寓的地点,怎样申请?