ZHAOBAO511 发表于 2021-8-18 16:39:12

请懂PHP的坛友帮忙看一下,输入ID,出来对应的网页.

请懂PHP的坛友帮忙看一下,输入ID,出来对应的网页.例如ID=1 ,出来就是PHP?ID=1.HTML 内容还是同一个网页,只不过根据这个ID变网页的内容.

leafstamen 发表于 2021-8-18 16:43:19

要啥php,js直接改iframe的url

ZHAOBAO511 发表于 2021-8-18 17:51:59

leafstamen 发表于 2021-8-18 16:43
要啥php,js直接改iframe的url

谢谢,我试试看.

albert_w 发表于 2021-8-18 20:15:26

php应该是xxxx?id=1
针对xxx做路由,把query里面id处理输出到页面即可

xstt 发表于 2021-8-18 21:19:42

如果是有数据库表的话是由ID读数据库表数据再加载显示出来,如果不是的话,你就跳转网页url吧

ZHAOBAO511 发表于 2021-8-19 09:33:16

albert_w 发表于 2021-8-18 20:15
php应该是xxxx?id=1
针对xxx做路由,把query里面id处理输出到页面即可

有些高深,我等电工看不懂啊,我先网上查查,谢谢.

ZHAOBAO511 发表于 2021-8-19 09:33:53

xstt 发表于 2021-8-18 21:19
如果是有数据库表的话是由ID读数据库表数据再加载显示出来,如果不是的话,你就跳转网页url吧 ...

就是这个意思,不但读数据库,还要在网上合适的地方显示出来.谢谢,我试试看.

Doding 发表于 2021-8-19 09:43:49

ZHAOBAO511 发表于 2021-8-19 09:33
就是这个意思,不但读数据库,还要在网上合适的地方显示出来.谢谢,我试试看. ...

URL里的ID=1就是传递的参数,变量名是ID,数值是1,在调用的PHP页面里用$_GET['ID']就可以直接使用这个参数,记得要检查参数合法性。

ZHAOBAO511 发表于 2021-8-19 09:45:24

Doding 发表于 2021-8-19 09:43
URL里的ID=1就是传递的参数,变量名是ID,数值是1,在调用的PHP页面里用$_GET['ID']就可以直接使用这个参 ...

好的,谢谢,我再看看.

xstt 发表于 2021-8-19 10:43:49

ZHAOBAO511 发表于 2021-8-19 09:33
就是这个意思,不但读数据库,还要在网上合适的地方显示出来.谢谢,我试试看. ...

那这个会php的都会写的了。没用过的话上网看下也是1天半天的事,电工有基础很容易看得明白的

ZHAOBAO511 发表于 2021-8-19 14:39:30

xstt 发表于 2021-8-19 10:43
那这个会php的都会写的了。没用过的话上网看下也是1天半天的事,电工有基础很容易看得明白的 ...

好的,谢谢.
页: [1]
查看完整版本: 请懂PHP的坛友帮忙看一下,输入ID,出来对应的网页.