armok. 发表于 2021-8-9 08:51:57

哄蒙出来有100天了吧,怎么没有任何一家手机厂商敢使用?

甚至连山寨厂都没有使用?

这有点没有道理。

小米、Oppo,vivo 不肯使用这是肯定的。

一些小厂为了蹭流量,应该有使用哄蒙的动力的啊。

szmachine 发表于 2021-8-9 09:16:20

群众的眼睛是雪亮的,谁装谁卖不掉。。。。{:smile:}

vtte 发表于 2021-8-9 09:24:31

呵呵,身体是诚实的。

armok. 发表于 2021-8-9 09:28:07

szmachine 发表于 2021-8-9 09:16
群众的眼睛是雪亮的,谁装谁卖不掉。。。。

卖给爱国小红粉啊

leafstamen 发表于 2021-8-9 09:40:02

好像开源的和他使用的不是同一个

armok. 发表于 2021-8-9 09:43:58

leafstamen 发表于 2021-8-9 09:40
好像开源的和他使用的不是同一个

早就确定了。开源只是一个幌子,骗人的。

icoyool 发表于 2021-8-9 09:47:52

连一个小小充电器都不能兼容, 还指望以后不卡脖子呢;

liao-ljj 发表于 2021-8-9 10:08:04

icoyool 发表于 2021-8-9 09:47

很多简单的问题解决不了,就是技术水平达不到PPT的要求。

cantonguy 发表于 2021-8-9 10:42:25

也有可能不是不想用,而是用不了
可能只是罚为原来系统上面的一层包皮,而不是完整的J8

myiccdream 发表于 2021-8-9 10:50:13

你用高通的SDK。还想绕过高通?

sunrn123 发表于 2021-8-9 10:57:28

董大妈的空调吹水使用鸿蒙系统,我们的锁也吹水使用鸿蒙系统
搞技术的都知道,原理是对接到菊花的鸿蒙系统上面,公司为了节约成本(不做APP和平台开发)和蹭热点而已,事实是菊花的后台鸿蒙系统是7月16日才发布上线的,下游的WIFI,网关都还在对接协议。和出货产品的系统没有半毛钱的关系

icoyool 发表于 2021-8-9 10:57:58

liao-ljj 发表于 2021-8-9 10:08
很多简单的问题解决不了,就是技术水平达不到PPT的要求。

不是问题解决不了, 是所谓是开源还人为设定障碍,识别所谓的"山寨充电器",   关键还是钱的问题

zzh90513 发表于 2021-8-9 11:45:31

“每秒8人升级鸿蒙系统 华为HarmonyOS用户已超5000万”牛逼一直在吹

dragonlands 发表于 2021-8-9 19:33:32

icoyool 发表于 2021-8-9 09:47

TF卡都不兼容呢,何况是充电器!!!

dukelec 发表于 2021-8-9 20:41:04

華為手機自帶瀏覽器很垃圾,稍微新一點的 javascript 特性都不支持,兼容性差的要死,市面上常見手機只有華為有這個問題。

hero0591 发表于 2021-8-14 09:56:13

这特么还不是和 美团 淘宝一样的 做大了就开始各种收费了
页: [1]
查看完整版本: 哄蒙出来有100天了吧,怎么没有任何一家手机厂商敢使用?