whf199191 发表于 2021-8-8 19:04:30

JLCEDA的专业版封装库似乎不完整?

专业版里c2290(基础库,0603led)的官方封装原来没有,现在刷了一下有了,然后又试了一下C4184(基础库,0603电阻),结果还是没有封装……想问一下专业版的封装库是在逐步更新吗?大概什么时候能赶上标准版的封装库呢?

用JLCEDA的最大动力就是不用管封装库了……

nade 发表于 2021-8-9 17:08:50

花时间和钱搞专业版,干嘛不再基础版上把功能升级强大点啊

Summving 发表于 2021-8-9 17:13:04

这个两个我搜索都是有的

diyjack 发表于 2021-8-9 17:14:23

nade 发表于 2021-8-9 17:08
花时间和钱搞专业版,干嘛不再基础版上把功能升级强大点啊

1,专业版的费用是别人支付的,可能你不会相信,但是这是真的。

2,标准版是我们2010年的架构的,很多的东西老了,改不动了。专业版的目的只有一个,提升性能。目前专业版的性能提升应该是10倍的提升。

whf199191 发表于 2021-8-9 19:29:12

diyjack 发表于 2021-8-9 17:14
1,专业版的费用是别人支付的,可能你不会相信,但是这是真的。

2,标准版是我们2010年的架构的,很多的 ...

两个的封装库是通用的吗?经常出现标准版有封装,专业版没封装的事儿,按道理底层数据库应该可以通用啊,所以感觉有点奇怪……

whf199191 发表于 2021-8-9 19:31:01

diyjack 发表于 2021-8-9 17:14

2,标准版是我们2010年的架构的,很多的 ...

因为不想自己做封装(主要是做封装还需要验证,官方封装出问题几率小多了),所以现在还是只能在标准版上摸鱼……

Summving 发表于 2021-8-12 11:50:27

专业版的库都是从标准版同步过来的,正常都是同步的,如果没有可能还没有同步或者同步失败了

nav 发表于 2022-8-31 23:31:36

可以导入AD封装吗
页: [1]
查看完整版本: JLCEDA的专业版封装库似乎不完整?