mon51 发表于 2021-6-8 15:41:11

改版后的感觉很好。

字大粗体,看得清楚。

armok. 发表于 2021-6-8 16:06:10

帖子移动通知:
原分论坛:☆开心悠闲
目标分论坛:论坛建设
移动时间:0小时之后

armok. 发表于 2021-6-8 16:15:15

投票了吗

投票:使用目前新的字体,还是恢复之前的配置?【3天后以最多票数选项执行】 https://www.amobbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=5751061

security 发表于 2021-6-8 16:33:26

好吧{:cry:}
我还觉得不好呢,尤其是在浏览器的不同标签页之间,来回切换时,感觉尤其明显。
不过,改字体的事,看来是大势所趋,只能接受了。

armok. 发表于 2021-6-8 16:40:34

security 发表于 2021-6-8 16:33
好吧
我还觉得不好呢,尤其是在浏览器的不同标签页之间,来回切换时,感觉尤其明显。
不过,改字体 ...

所以需要投票。

如果10年前投票,肯定是老字体占优势的。

现在10年过去,大家电脑分辨率高了,视力也下降了....于是开始喜欢大字体。

keshipt 发表于 2021-6-8 17:04:46

security 发表于 2021-6-8 16:33
好吧
不过,改字体 ...

我也不喜欢现在的字体,已经投票老字体,但大势所趋,要慢慢适应了

lhj200304 发表于 2021-6-8 17:07:18

说明老伙计们的视力变差了

simplorer 发表于 2021-6-8 17:10:55

必须支持改版后的效果,我这是4K屏,改版后的效果太好了。

armok. 发表于 2021-6-8 17:48:25

keshipt 发表于 2021-6-8 17:04
我也不喜欢现在的字体,已经投票老字体,但大势所趋,要慢慢适应了

我也希望满足尽量多人的需求。

但连微软都没有办法解决的Windows高分屏分辨率问题,我们也只能选择折中方案,少数服从多数了。

zhuyi25762 发表于 2021-6-8 17:56:51

应该用笔记本的人喜欢这个大字体,台式机的,我还是喜欢原来的,,现在我都特地把网页缩小了一点

xunke 发表于 2021-6-8 18:01:00

zhuyi25762 发表于 2021-6-8 17:56
应该用笔记本的人喜欢这个大字体,台式机的,我还是喜欢原来的,,现在我都特地把网页缩小了一点 ...

已经投票了,PC端觉得还是原来的好

zhuyi25762 发表于 2021-6-8 18:13:20

xunke 发表于 2021-6-8 18:01
已经投票了,PC端觉得还是原来的好

我也投的是原来的,上班电脑基本是台式机,还是大显示器,用小字体的比较舒服

jiki911 发表于 2021-6-11 15:11:41

字大一点,没毛病,看的清除,舒服。

jymt 发表于 2021-6-11 15:33:36

改版后PC端觉得现在的好
页: [1]
查看完整版本: 改版后的感觉很好。