sweet_136 发表于 2021-6-4 21:54:17

求推荐电源厂家, 需要0-12V 40A 电流.

如题,推荐电源厂家. 需要用到
1mS开,1mS关   满载40A的恒流开关模式.

试了几家,电源啸叫的厉害,扛不住.
对于价格不敏感. 关键要质量好.

PCBBOY1991 发表于 2021-6-4 23:05:33

感觉这个要特别定制啊…我做过大概10A的…上升沿下降沿要很快…

sweet_136 发表于 2021-6-4 23:13:37

PCBBOY1991 发表于 2021-6-4 23:05
感觉这个要特别定制啊…我做过大概10A的…上升沿下降沿要很快…

嗯,不知道这个里面是否有很多难点

如果 加大外部的电容是不是这个问题就好解决了呢?

Pjm2008 发表于 2021-6-4 23:47:03

40A 一般开关电源 噪声和纹波没有要求感觉难度也不是很大 开关电源+线性稳压稳流

PCBBOY1991 发表于 2021-6-5 08:27:28

sweet_136 发表于 2021-6-4 23:13
嗯,不知道这个里面是否有很多难点

如果 加大外部的电容是不是这个问题就好解决了呢? ...

木有这么简单,如果需要我可以帮忙定制…

monkeynav 发表于 2021-6-5 08:42:16

可编程电源只有极少数能达到这个响应速度,建议试试看普通开关电源+D类低音炮放大器

hxl_led 发表于 2021-6-5 08:44:46

北京大华电子 DH1716A-15 40V/50A/2000W

tang0571 发表于 2021-6-5 09:11:38

淘宝通讯电源改可调,最大48v 50a,应该背后有io控制电源使能吧?{:lol:}

gb6650707 发表于 2021-6-8 17:00:30

我估计需要用电流型控制芯片的电源

dog 发表于 2021-6-9 16:04:37

矿机吗?
去找矿机电源,大把的

tomzbj 发表于 2021-6-9 17:37:31

明纬这个? 12V, 62.5A, 支持恒流模式, 不过我没试过。

https://detail.tmall.com/item.htm?spm=a230r.1.14.35.7d4d7d4b4tOiVq&id=547665656194&ns=1&abbucket=20&skuId=4560118770776

yt920419 发表于 2021-6-10 01:03:44

做过300A的恒流,恒流精度0.01%。纯控Mos开启500μs,关断200μs,0~5V,12V应该也可{:lol:}

PCBBOY1991 发表于 2021-6-10 07:15:38

yt920419 发表于 2021-6-10 01:03
做过300A的恒流,恒流精度0.01%。纯控Mos开启500μs,关断200μs,0~5V,12V应该也可 ...

电流比我做的还大,厉害,不过我做的电压是到50V的…

sweet_136 发表于 2021-6-10 08:06:30

yt920419 发表于 2021-6-10 01:03
做过300A的恒流,恒流精度0.01%。纯控Mos开启500μs,关断200μs,0~5V,12V应该也可 ...

哇塞,,,,有公司名称不?

yt920419 发表于 2021-6-10 18:29:19

sweet_136 发表于 2021-6-10 08:06
哇塞,,,,有公司名称不?

私信吧,不然广告被封ID就亏了 啊哈哈

sweet_136 发表于 2021-6-10 19:11:05

yt920419 发表于 2021-6-10 18:29
私信吧,不然广告被封ID就亏了 啊哈哈

没事的..那你私信我

CK345 发表于 2021-6-11 14:22:04

开关电源是不肯能实现的,如果是MOS管恒流方案还是比较轻松实现的
页: [1]
查看完整版本: 求推荐电源厂家, 需要0-12V 40A 电流.