armok. 发表于 2021-5-24 11:51:30

邮购部LGT单片机清货,可替换AVR

地址: http://www.mailshop.cn/product_list.jsp?kind=normal&class_id=3640&super_id=1682&view_kind=picture_list

jyrpxj 发表于 2021-5-24 12:14:30

没用过,如芯片保存得好,引脚无氧化,好上锡。前三全收+下载器2+演示板2 这些都收了。

armok. 发表于 2021-5-24 12:29:48

jyrpxj 发表于 2021-5-24 12:14
没用过,如芯片保存得好,引脚无氧化,好上锡。前三全收+下载器2+演示板2 这些都收了。 ...

我们都在恒温恒湿的环境下保存芯片的。状态应该很好的。

如果连焊接都有困难的芯片我们也肯定不会卖。

jyrpxj 发表于 2021-5-24 12:39:16

armok. 发表于 2021-5-24 12:29
我们都在恒温恒湿的环境下保存芯片的。状态应该很好的。

如果连焊接都有困难的芯片我们也肯定不会卖。 ...

OK,另一个是资料官网都找不到了,哪里找资料,能跑起来例程就OK,后面慢慢学。

前3全收 总价5,496后面下载器和演示板各2个。 开发环境和例程资料可以链接,jyrpxj@126.com

armok. 发表于 2021-5-24 13:00:18

jyrpxj 发表于 2021-5-24 12:39
OK,另一个是资料官网都找不到了,哪里找资料,能跑起来例程就OK,后面慢慢学。

前3全收 总价5,496后 ...

芯片、下载器和开发板都是打包清货。

你最好有能确定可以解决技术问题。老实说,我们无法提供技术支持,除了保证东西的是全新、没有质量问题外,我们保证不了其它。

建议是之前使用过lgt芯片、有工具的人购买。

armok. 发表于 2021-5-24 13:06:49

jyrpxj 发表于 2021-5-24 12:39

前3全收 总价5,496后 ...

LGT 分论坛我重新开放了,所有的技术资料都在上面。

你先翻一下,看看能否自行解决技术问题。

如果你能100%肯定,你可以下单购买。否则还是建议你不要买。

jyrpxj 发表于 2021-5-24 13:14:13

明白,坛友们上。
综合下来1.35内的均价,非常适合自己做产品。

armok. 发表于 2021-5-24 14:17:02

LGT8F08A-SSOP24(无印字)1920元已经被购买。

aidsheng 发表于 2021-5-24 14:40:47

竟然不涨价,好人啊.

brother_yan 发表于 2021-5-24 14:47:25

现在这个行情,涨一倍都算良心价了

kinoko 发表于 2021-5-24 15:01:33

LGT有QQ群,要技术支持可以去那里问

nds_shenzhen 发表于 2021-5-24 16:12:38

还能买吗邮购部 密码忘记了

sunrn123 发表于 2021-5-24 17:02:52

如果是SOP8的封装,我还真有20K的需求

armok. 发表于 2021-5-24 17:32:54

nds_shenzhen 发表于 2021-5-24 16:12
还能买吗邮购部 密码忘记了

能下订单就有货。

重新注册就行。

armok. 发表于 2021-5-24 17:33:12

sunrn123 发表于 2021-5-24 17:02
如果是SOP8的封装,我还真有20K的需求

就这么多数量了。

midjus 发表于 2021-5-25 08:59:25

现在只要看到芯片,就像狗看到了骨头,鲨鱼闻到了血腥

newywx 发表于 2021-5-25 15:41:03

midjus 发表于 2021-5-25 08:59
现在只要看到芯片,就像狗看到了骨头,鲨鱼闻到了血腥

别把自己说的那么不堪!

not_at_all 发表于 2021-5-25 20:27:21

有用就拿去吧!

Aper-2020 发表于 2021-5-26 15:11:08

armok. 发表于 2021-5-24 17:32
能下订单就有货。

重新注册就行。

LGT8F08A-SSOP28(无印字)【打包出售:1830个】
LGT8F08A-LQFP32【打包出售:1048个】

你好,这两种都显示有货啊,可以下单购买?

我的应用很简单,之前也用过7年的AVR,所以应用是没问题的。

armok. 发表于 2021-5-26 16:08:38

Aper-2020 发表于 2021-5-26 15:11
LGT8F08A-SSOP28(无印字)【打包出售:1830个】
LGT8F08A-LQFP32【打包出售:1048个】

显示有货就可以下单。

Aper-2020 发表于 2021-5-26 18:20:57

armok. 发表于 2021-5-26 16:08
显示有货就可以下单。

已付款,不急用,你们有空再发货。

armok. 发表于 2021-5-26 20:09:06

Aper-2020 发表于 2021-5-26 18:20
已付款,不急用,你们有空再发货。

我今天中午才回公司发货了。

邮购部目前已经没有人值班。我下次路过再帮你发货吧。

你有下载器了吗? 赠送2个下载器给你吧。

Aper-2020 发表于 2021-5-26 21:33:15

armok. 发表于 2021-5-26 20:09
我今天中午才回公司发货了。

邮购部目前已经没有人值班。我下次路过再帮你发货吧。

好,谢谢你送的烧录器。我原来有一个,但好久好久没用过了,找不到了。

midjus 发表于 2021-5-27 08:03:41

实际效果就是这样,

armok. 发表于 2021-5-27 09:35:05

Aper-2020 发表于 2021-5-26 21:33
好,谢谢你送的烧录器。我原来有一个,但好久好久没用过了,找不到了。...

已经发货.今晚你可以收到。

newuseruser 发表于 2021-7-3 18:06:27

样品通过客户测试,下周出货结案。

armok. 发表于 2021-7-3 18:35:26

newuseruser 发表于 2021-7-3 18:06
样品通过客户测试,下周出货结案。

那你赚大了 :)

newuseruser 发表于 2021-7-3 18:43:37

armok. 发表于 2021-7-3 18:35
那你赚大了 :)

赚就没有,数量少,维护客户吧,客户信任感明显提升,为以后播下颗种子。

有以下需要注意的点,供其他坛友参考:

1.编译软件只有IAR测试成功,GCC,ATMEL STUDIO, AVR studio4 均没有成功。IAR是从官网下载的最新版,可惜没找到破解,刚好超过4K限制,简单的优化了一下程序。

2.赠送的编程器不能下载,原因未知,搞到另一款仿真器,下载成功。

3.此批库存芯片没有时钟校准,不能离线编程。

Aper-2020 发表于 2021-7-4 12:14:16

not_at_all 发表于 2021-5-25 20:27
有用就拿去吧!

用上了,谢谢你!

Aper-2020 发表于 2021-7-4 12:19:35

引脚还是氧化了,找工人引脚涂上助焊剂,用烙铁加热一遍就好了。

armok. 发表于 2021-7-4 12:26:20

Aper-2020 发表于 2021-7-4 12:19
引脚还是氧化了,找工人引脚涂上助焊剂,用烙铁加热一遍就好了。

能用上就好。你说的这个氧化,肉眼应该看不出来,我们发货前肉眼检查过的。

Aper-2020 发表于 2021-7-4 12:37:51

armok. 发表于 2021-7-4 12:26
能用上就好。你说的这个氧化,肉眼应该看不出来,我们发货前肉眼检查过的。 ...

是的,为省事,全部叫工人烙铁加热一遍引脚了。

阿莫你的这芯片省了不少钱,谢谢!

armok. 发表于 2021-7-4 12:43:03

Aper-2020 发表于 2021-7-4 12:37
是的,为省事,全部叫工人烙铁加热一遍引脚了。

阿莫你的这芯片省了不少钱,谢谢! ...

不客气。能用起来,不用当垃圾扔,我也高兴。
页: [1]
查看完整版本: 邮购部LGT单片机清货,可替换AVR