wanglituan 发表于 2021-2-26 23:23:13

请推荐可以满足UL认证的PCB板厂

如题,现在有个板子出欧洲,客户要求做UL认证,做好的板子要引有UL号,板子只是常规的2层板,大小约12cm*3cm*1mm,一年用量5Kpcs左右,嘉立创做不了UL,有资源的帮介绍下,谢谢!

DIY-PCB 发表于 2021-2-27 08:40:22

有UL认证的板厂太多了,想要什么地区以及档次的?

zhbc 发表于 2021-2-27 17:32:48

嘉立创的PCB有UL认证的啊,在他们网站上下载过。

wanglituan 发表于 2021-2-28 01:24:07

DIY-PCB 发表于 2021-2-27 08:40
有UL认证的板厂太多了,想要什么地区以及档次的?

最好深圳附近的,档次低档或中档即可,要求不高

wanglituan 发表于 2021-2-28 01:24:46

zhbc 发表于 2021-2-27 17:32
嘉立创的PCB有UL认证的啊,在他们网站上下载过。

应该没有,打电话问过。谢谢

cpu100 发表于 2021-2-28 11:50:43

四会富士,东莞山本

alexzhangyi 发表于 2021-2-28 12:00:35

应该只要基材复合UL,然后PCB供应商提供相应的UL报告就可以吧?

atommann 发表于 2021-2-28 13:58:14

https://support.jlcpcb.com/article/127-ul-certification

szxszx 发表于 2021-2-28 14:33:16

基板板材符合即可,没有听说需要加工后的PCB满足ul的

wanglituan 发表于 2021-3-1 22:12:56

atommann 发表于 2021-2-28 13:58
https://support.jlcpcb.com/article/127-ul-certification

谢谢!这么说嘉立创这边也可以满足哦

myiccdream 发表于 2021-3-1 22:23:17

wanglituan 发表于 2021-3-1 22:12
谢谢!这么说嘉立创这边也可以满足哦

板材过UL。 然后要提供那个UL号给你。你要板厂加UL + UL号丝印在PCB板上。

icherry 发表于 2021-3-2 08:20:43

板材过UL认证的应该挺多的,如果是哑光油墨通过UL认证的就少了。

PCBA一站式-王工 发表于 2021-7-27 17:57:13

页: [1]
查看完整版本: 请推荐可以满足UL认证的PCB板厂