armok. 发表于 2021-2-23 21:36:37

解释一下为何支付了120元的VIP++,政治敏感违规2次,会可能被封锁ID

VIP++普通违规,如标题不合格、没有发到正确的分论坛等违规,不会被处罚。

但触犯政治敏感,第一次会被警告。2次政治敏感可能会被封锁ID。

任何智商正常的人,都应该明白,什么是政治敏感,什么是在网上不能说的。如果没有这个鉴别能力,我们会建议不要参与非技术讨论。

2次涉及政治敏感封锁ID,是为了保护你。证明你根本不适合在网上发言,迟早会成为炮灰的。

reflecter 发表于 2021-2-24 11:56:54

哎,论坛见证了我们的成长:想当年,意气风发,小乔初嫁了那会,也时常在坛内,参与一些激烈话题的互动......
现在4个老人要养,娃课外班学费要交, 白头发也多了很多,看淡了世事,人情冷漠了,开始喜欢用行动来证明,而不是干瘪无助,一时痛快的语言....

armok. 发表于 2021-2-24 12:30:26

reflecter 发表于 2021-2-24 11:56
哎,论坛见证了我们的成长:想当年,意气风发,小乔初嫁了那会,也时常在坛内,参与一些激烈话题的互动......
现 ...

改变最大的应该是我。

发言前,我都会自我审核一下:这个发言会否被举报。

rei1984 发表于 2021-2-24 12:48:34

armok. 发表于 2021-2-24 12:30
改变最大的应该是我。

发言前,我都会自我审核一下:这个发言会否被举报。 ...

支持一下。。。。我在论坛几乎不讨论除了 技术以外的东西,难得问一下 最近有什么好看的电影哪里下载。。

政治话题没什么好讨论的。 希望amobbs是一个纯粹的电子技术论坛吧。

reflecter 发表于 2021-2-24 13:36:32

rei1984 发表于 2021-2-24 12:48
支持一下。。。。我在论坛几乎不讨论除了 技术以外的东西,难得问一下 最近有什么好看的电影哪里下载 ...

赞同, 简单Simple些, 会彼此都轻松好多的.
纯粹,专注, 会相对比较容易些, 在细分领域, 有所突破, 做出一些不一样的东西出来的.

armok. 发表于 2021-2-24 14:26:53

rei1984 发表于 2021-2-24 12:48
支持一下。。。。我在论坛几乎不讨论除了 技术以外的东西,难得问一下 最近有什么好看的电影哪里下载 ...

我们论坛没有政治话题啊 :)

不过总有坛友有意无意的扯到这些话题。

大家放心,有我把关。
页: [1]
查看完整版本: 解释一下为何支付了120元的VIP++,政治敏感违规2次,会可能被封锁ID