ycwjl728 发表于 2021-2-7 17:21:59

[触屏控制器]-07-例子:读取模拟量输入并显示结果

百度网盘下载链接,已经设置为永久有效。
链接:https://pan.baidu.com/s/1JC9L0aMrQXv9IH2BijiACw
提取码:ihw2

其中:
Demo2_DisplayADCValue.rar    工程文件
STM32F429_数据手册(中文).PDFSTM32的数据手册
DM00105879_ENV4.pdf      STM32F4 HAL库的用户手册

又做了一集视频教程,b站播放地址:(建议2倍速度播放)
TouchGFX教程_S01E03

本集教程主要是完成了一个简单的例子,采集4路模拟量输入的值,并在屏幕上显示。

第三次做视频教程,水平有限,见谅。且感冒鼻子堵了。。
欢迎讨论。

micintcnh 发表于 2021-2-8 14:21:17

楼主视频做得挺棒的!专业!

xianqq 发表于 2021-2-8 16:15:22

跟着大神的步伐学习

小柱子 发表于 2021-3-11 16:31:06

期待有串口和485的教程

ycwjl728 发表于 2021-3-11 21:59:44

小柱子 发表于 2021-3-11 16:31
期待有串口和485的教程

安排!   

foxcase 发表于 2021-3-25 16:56:04

串口和485加上modbus协议 最好

Years丶 发表于 2021-4-7 11:56:55

TouchGFX只能通过CubeMX添加移植吗?

jiang887786 发表于 2021-10-19 21:29:57

我又回来啦,感谢楼主前几天帮我旺旺传了资料!视频必须要看要学习!已经关注b站楼主的账号!{:handshake:}

jiang887786 发表于 2023-1-17 14:12:14

你好,触屏控制器的pcb文件请发我一下,我想改个带can通信的板子玩玩!同时向你保证,我不会做屏幕卖的。我想基于屏幕功能学习一下CAN通信!谢谢!Qq邮箱756209536@qq.com{:smile:}

onece 发表于 2023-1-17 15:18:41

jiang887786 发表于 2023-1-17 14:12
你好,触屏控制器的pcb文件请发我一下,我想改个带can通信的板子玩玩!同时向你保证,我不会做屏幕卖的。我 ...
(引用自9楼)

我有一套吃灰的触屏控制器要出

jiang887786 发表于 2023-1-22 19:09:33

onece 发表于 2023-1-17 15:18
我有一套吃灰的触屏控制器要出
(引用自10楼)

已经买了,差不多也在吃灰,所以想调试can通讯
页: [1]
查看完整版本: [触屏控制器]-07-例子:读取模拟量输入并显示结果