neutronlmk 发表于 2020-12-1 19:26:03

一个非常实用的远程登录办公室主机方案

1,打电话给电信,索要公网IP(早上电话晚上就有公网IP)
2,搞一个PT站的账号,在自己用户名详情下能看到自己的IP地址。下载看片和查询IP两不误。
3,用IP地址远程登录自己的主机,为所欲为。

68336016 发表于 2020-12-1 19:28:20

我是用这个网址查IP
http://members.3322.org/dyndns/getip

Momo 发表于 2020-12-1 22:40:54

路由器上DDNS用域名访问不香么?

Kengcc 发表于 2020-12-2 02:15:49

远程端口是什么?IP:端口访问是吗

wajlh 发表于 2020-12-2 08:54:28

目前只有电信可以提供,别的运营啥都没有,不过现在多数都有IPV6了,虽然会换,但是换的频率不是很快的,可以接受

richards 发表于 2020-12-2 09:04:26

直接 光猫配置页面里就能看到ip直接搜索ip 地址 也能看到自己的外网ip

我是谁712 发表于 2020-12-2 09:33:39

楼主顺便推荐个PT站呗

neutronlmk 发表于 2020-12-2 18:46:19

richards 发表于 2020-12-2 09:04
直接 光猫配置页面里就能看到ip直接搜索ip 地址 也能看到自己的外网ip

你外出要查询ip地址,就没有登录pt站方便了。

neutronlmk 发表于 2020-12-2 18:47:27

我是谁712 发表于 2020-12-2 09:33
楼主顺便推荐个PT站呗

hDsky
这个可以花钱进去,买一个月,然后把下回来的资源都挂着上传。

wqsjob 发表于 2020-12-2 19:51:40

wajlh 发表于 2020-12-2 08:54
目前只有电信可以提供,别的运营啥都没有,不过现在多数都有IPV6了,虽然会换,但是换的频率不是很快的,可 ...

IPV6 内网都能卡成蜗牛

jianfengxixi 发表于 2020-12-2 21:36:58

我搞了个腾讯vps,装了个nps内网穿透

wxws 发表于 2020-12-3 02:10:35

花生棒,不二选择。当然多的话就用楼上方案。

jjj 发表于 2020-12-3 08:54:07

我是联通的,也是公网IP, 不过会变,路由重启变化一次

lw32 发表于 2020-12-3 16:12:02

都有公网IP了,DDNS最香

neutronlmk 发表于 2020-12-3 17:19:33

jjj 发表于 2020-12-3 08:54
我是联通的,也是公网IP, 不过会变,路由重启变化一次

我的解决方案是搞个PT号,在PT站点上看IP。
优势是:
只打一个电话,不需要租vps,不需要复杂设置。
ddns还得买域名设置ddns;
我这就去搞个PT账号(PT直接捐一个最快),后续可以任意的下载电影,同时解决了外出无法知道主机IP的问题。
租个VPS的钱足够捐个PT号了,稍微维护下PT号后续都不用续费,影视资源源源不断。
算下来是最划算的。

neutronlmk 发表于 2020-12-3 17:20:59

wxws 发表于 2020-12-3 02:10
花生棒,不二选择。当然多的话就用楼上方案。

花钱买个花生棒,不如捐个PT号。
捐一个月的,可以下几十T资源,下完挂着上传,号不会被砍,想看电影就没必要到处搜索了。

cctv02 发表于 2020-12-3 17:33:51

公网用小主机装esxi 妥妥的小型服务器就80 443口用不了。

xxdd 发表于 2020-12-3 18:11:14

干嘛这么麻烦,向日葵不香吗

Kengcc 发表于 2020-12-4 01:36:02

neutronlmk 发表于 2020-12-3 17:19
我的解决方案是搞个PT号,在PT站点上看IP。
优势是:
只打一个电话,不需要租vps,不需要复杂设置。

花生壳免费域名做ddns了解一下… PT浪费上传呀

电子喵星人 发表于 2020-12-4 02:04:56

现在是用买个十几块钱的ESP 8266模块,写上程序获取ip地址并发送到手机。独立usb供电,主机就算关机死机了,也能照样查到ip。
页: [1]
查看完整版本: 一个非常实用的远程登录办公室主机方案